Цитата
Нашим откровенно не хватило сил, многие играли с травмами. И обвинять людей, которые провели 8 матчей за 11 дней, в том, что они лажанулись, это свинство.
И еще раз об том же самом:
Цитата
которые провели 8 матчей за 11 дней
ВСЕ 4 команды, дошедшие до конца играли СТОЛЬКО ЖЕ, так что это не аргумент. Каждый считает, что его команда была в самых худших условиях и знать не хочет, что у других тоже травмы есть и играют они столько же.
Цитата
откровенно не хватило сил
А другим хватило, не важно, у кого они выигрывали/проигрывали до этого, главное, что им ХВАТИЛО сил ДО КОНЦА. Поэтому, у них медали. Кто сломался, кто НЕ СМОГ держать темп до конца у тех медалей нет. Надеюсь, логика предельно ясна.
И это не свинство, это констатация факта. Биться башкой об стенку и кричать, что наши круче всех (очевидно, потому что они наши...), хотя они просто напросто играли хуже тех, кто выиграл (иначе они бы не проиграли - возражения?) это называется фанбойство...
Допустим, я фанат Guano Apes. Они выпускают альбом. Супер. Второй еще круче. Все сходят с ума. Их носят на руках. В канун какой-нибудь музыкальной премии они выпускают провальную вещь и не попадают даже в номинанты на премию. Газеты поливают их грязью. И я не буду обижаться, т.к. назвался груздем - полезай в кузов. Не можешь держать темп - не заслуживаешь награды. При этом они классная группа (классные хоккеисты), но *лажанулись* не вовремя.
Лучший тот, кто пришел к финишу первый, а не тот кто 49 кругов из 50 первым ехал.