The Movies
Начал
Lexandro
, ноя 17 2005 21:07
26 ответов в теме
Опубликовано 04 Январь 2006 - 07:55
Милая игра! Очень интересная! Вот тока перевод глюченый до безобразия и из-за него вместо названий фильмов всякие каракули лезут 0.0
Опубликовано 15 Май 2006 - 17:12
Чтобы не лезли, надо в "Почтовой станции" шрифт поменять
Опубликовано 22 Май 2006 - 16:05
Уже около недели в нее играю
Настоящий шедевр от Питера Мулинье с пасхалками из B&W 2
Начинал заново три раза, и только на третий смог потянуть 6 сертификатов
А уж когда на пенсию ушел первый режиссер(во всем причем первый) вот тут начались реальные проблемы
Вот решаю сейчас
Графика на уровне, единственное у меня иногда вылетает, но я сейчас как раз качаю патч
ВСЕМ ИГРАТЬ!!!!
Настоящий шедевр от Питера Мулинье с пасхалками из B&W 2
Начинал заново три раза, и только на третий смог потянуть 6 сертификатов
А уж когда на пенсию ушел первый режиссер(во всем причем первый) вот тут начались реальные проблемы
Вот решаю сейчас
Графика на уровне, единственное у меня иногда вылетает, но я сейчас как раз качаю патч
ВСЕМ ИГРАТЬ!!!!
Опубликовано 22 Май 2006 - 19:13
Центурион - откуда патч взял,а? А то у меня тоже вылетает частенько =/
По сабжу - игра хороша, тем что оригинальна. Делать свои фильмы хоть и чертовски гемморойно, но довольно увлекательно) А вот экономическую часть фтопку сразу - вместе с неудобнейшим управлением там приходится и за финансами следить, и звездам еще сладкую жизнь устраивать. Буэ Х_Х Так что экономическую часть отрубать лучше нафиг, и играть в сэндбокс. Но кино действительно веселое выходит порой)
По сабжу - игра хороша, тем что оригинальна. Делать свои фильмы хоть и чертовски гемморойно, но довольно увлекательно) А вот экономическую часть фтопку сразу - вместе с неудобнейшим управлением там приходится и за финансами следить, и звездам еще сладкую жизнь устраивать. Буэ Х_Х Так что экономическую часть отрубать лучше нафиг, и играть в сэндбокс. Но кино действительно веселое выходит порой)
Опубликовано 25 Май 2006 - 09:42
Опубликовано 06 Июнь 2006 - 14:22
У меня тоже летает. Лицензионка. Сейчас патч попробую поставить.
А так игра супер! Третий день не надоедает. наконец поняла как снимать свои сюжеты, у меня почему-то выходят только триллеры. :blink:
А так игра супер! Третий день не надоедает. наконец поняла как снимать свои сюжеты, у меня почему-то выходят только триллеры. :blink:
Опубликовано 06 Июнь 2006 - 14:25
А какая проблема с выбором собсно жанра? %)
Опубликовано 07 Июнь 2006 - 03:07
Просто меня на остальное не тянет
Опубликовано 08 Июнь 2006 - 09:09
Скинте плз образ лицензионного диска
Опубликовано 08 Июнь 2006 - 11:42
Цитата(Psyshit @ Thursday, 08 June 2006, 10:09)
Скинте плз образ лицензионного диска
[snapback]232223[/snapback]
Три диска??? Я с модемом не скину =)
Опубликовано 12 Август 2006 - 18:27
А зачем тебе лицензия???
Имхо пиратка тоже ничего
Еще бы аддон пиратский найти
Имхо пиратка тоже ничего
Еще бы аддон пиратский найти
Опубликовано 24 Апрель 2008 - 15:26
а на ps2 эта игра есть?