Yami no Matsuei
#1 jBILL
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 19:58
СПОЙЛЕР
В глубокий нокдаун повергает развязка третьей части (9 серия) – девочка любит Мураки (!), который пересадил ей сердце ее единственной подруги и использовал корабль ее отца как полигон для экспериментов… она рассказывает об этом Хисоке, который убивает ее из пистолета Мураки… в это время Мураки на палубе лайнера рассказывает о пересадке органов и распинается перед Сутзуки, как же сильно он его хочет… а корабль тонет… потом Мураки уносится на вертолете… и все ЭТО происходит одновременно под вгоняющую в транс музыку… АААААААААААА!!!!
КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Действительно обидно, что сериал не так масштабен, как, скажем, основные “колоссы” ТВ-аниме, но, по крайней мере, в том, что это одно из самых эффектных и завораживающих своей эстетикой аниме (привет Утене ), сомневаться не приходится.
Маст вотч. А если тошнит – выпей йаду (что бы там ни было написано под шапкой форума, но здесь по-другому не скажешь).
P.S. Поставлю ка я OST на закачку...
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 20:17
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 20:32
#4 jBILL
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 20:34
Как это что обсуждать :blink:? А вот его, например :
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 20:38
главный падонак сериала
(не сдержался)
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 20:46
Фрост, чувствуется такая неподдельная ненависть к субьекту нё _)) Вообще то подонок. Но зато какой гармоничный подонок!
Изменено: DeadiX, 09 Ноябрь 2005 - 20:51
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 20:54
ненависть? ))) нет, просто ассоциация такая
а насчёт Хисоки, я бы так не сказал, во многих ситуациях скорее Тсузуки ведёт себя как девочка =)
#8 jBILL
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 20:54
главный падонак сериала
(не сдержался)
Тоже не сдержался :
Изменено: jBILL, 09 Ноябрь 2005 - 20:55
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 21:00
вовсе нет, взять к примеру его пристрастия к сладостям и вот это:
или например сцену на том же корабле, когда Хисока выручает его в игре с Мураки )
#10 jBILL
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 21:06
Насчет сцены на корабле. Вот прижмет тебя Мураки к стене - посмотрим, как ты себя поведешь :lol2:.
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 21:12
Я конечно не уверен, но по моему женщина. Мужчины вроде бы не занимаются ТАКИМ рисунком, это как ты правильно заметил чисто женская черта - девочковатые мальчики. Если учесть что сам по себе этот стиль изначально ориентирован на женскую аудиторию, то в большинстве случаев рисуют именно девушки. Им же лучше знать, как женщины хотят что бы выглядели мальчики ) Именно женственными, потому что небритые мачо-качки сейчас постепенно уходят из моды
Вот и я так считаю ^^
Изменено: DeadiX, 09 Ноябрь 2005 - 21:13
#12 jBILL
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 21:29
Н-да. См. мою фотку в профиле (далеко не качок, но вот насчет бритья :lol2:...).
--------------------------
Скачал тему Amethyst Remembrance. Пёрфект . Зациклил ее в винампе и уже по надцатому кругу слушаю .
Опубликовано 09 Ноябрь 2005 - 21:50
почему уходят из моды? они всегда катируются, просто для определённых масс... =)