Любимый Опенинг\Эндинг
Опубликовано 07 Февраль 2006 - 15:20
(кстати если кто знает как она называется и где моно скачать дайте ссылку плиззззз )
И еще радуют опенинги из .hack//sign и Hale...Guu.
SE Lain ваще гениальная вещь - песенка Duve'та пробирает до костей!!!
Ну и не разу пока смотрел не проматывал опенинг Exel Saga!
А так ваще их так много, что все и не перечислишь, я специально например качал полню версию начальной и финальной песенок из Хэлсинга, они минуты на 2-3 длинее!
Опубликовано 07 Февраль 2006 - 17:36
(кстати если кто знает как она называется и где моно скачать дайте ссылку плиззззз )
"Sakura Saku" - Hayashibara Megumi. Качать ТУТ...
ИЛИ ТУТ^^
Опубликовано 13 Февраль 2006 - 01:22
Первым делом свеже-посмотреный ФМА с великолепными опенингами (постоянно напеваю - tooku tooku omoi hatenaku ^^), эндинги понравились только первые 2 - остальные вгоняют в сон и тоску.
Блич... "Asterisk", даже еще более современные шинигами в рэперских аутфитах и речетатив японский просто вытягивают весь сериал ^^ Эндинг - Happy People ^^ (еще неплохой с японским рэппом - Thank You, только там как то странно произносилось слово "Аригато" - вместо "Р" отчетливое "Л" - это режет слух. >_<)
В Технолайзе порадовали Juno Reactor и Гакт... Гакт в 3Д правда выглядел ужасно >_<
Yami no Matsuei - обалденный опенинг, "зажигательный" эндинг, чего и говорить ^^
Еще кажется в Абенобаши прикольные, ага.
А вот в Тригане имхо просто ужасный Эндинг, опенинг правда тож не шедевр, но не раздражает как ЭТО >_<
Все что вспомнил, вообще много чего хочется похвалить, но это пожалуй лучшее.
З.Ы.: А как правильно "ending" или "closing"? Второй вариант тоже частенько встречается...
Опубликовано 13 Февраль 2006 - 01:45
А опенинг и вовсе классный - стильно так сделан, с драйвом. Только затянут несколько, покороче бы его.
Опубликовано 03 Март 2006 - 19:35
Енд-Скриед
Опубликовано 03 Март 2006 - 22:14
Опубликовано 03 Март 2006 - 22:58
Опубликовано 03 Март 2006 - 23:46
ендинг - в Gungrave очень нравится, на редкость удачная композиция, идеально подходит именно для этой анимешки
Опубликовано 04 Март 2006 - 21:37
ано-о-о... Лавер, я чувствую себя обделенным. Что такое "Zankoku na tenshi no tese", о котором я ничего не слышал?! Hanasu kudasai!
По теме:
опенинг/эндинг Beck: Mongolian Chop Squad. Отличные темы (особенно в эд) и неплохое видео. В эндинге интересная находка с несколько карикатурными рисунками.
Опубликовано 04 Март 2006 - 23:44
Endings:
Chrono Crusade - приятная песня (Saeko Chiba aka Azmaria^^), интересный ход с образами из светящихся линий.
Насчет ОПа добавить нечего, один из моих 3-5 самых-самых любимых. А вот ЕНД не понравился.
Опубликовано 04 Март 2006 - 23:57
Опубликовано 05 Март 2006 - 23:11
Final Fantasy: Unlimited - Божественно просто! И не знаю даже, чем зацепило.
NGE конечно.
Guslinger Girl - ну как у всех ^^
Hellsing - ну куда ж без него ^____^
В Лэйн понравилось, но не запомнилось (в моей версии все серии, кроме первой и последней без эндингов и опенингов =//)
Ну Экзайл конечно ещё.
Ну это не всё ещё, но сейчас вспомнить не могу уже.
Энды:
Final Fantasy: Unlimited (оба энда) - аналогично.
Haibane Renmei - а что, больше не нравится никому??
NGE
Тоже не всё ^^
Дык это из Евы опен...
Опубликовано 05 Март 2006 - 23:38
Супер-мега весч
Залип на нее на целыи день
Опубликовано 06 Март 2006 - 01:49