Какой сеттинг вам нравиться
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 22:02
Я в этих терминах не слишком разбираюсь, так что если нужно что-нибудь добавить - жду предложений =)
Одно замечание - не путайте любимый сеттинг с любимой игрой. К примеру не называйте Post-apoc только если вам понравился фоллаут, подумайте, захотели бы вы еще игр в таком сеттинге, причем не обязательно похожих на фолл и даже не обязательно рпг.
Мой любимый это Steampunk, в основном благодаря вору.
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 22:23
#3 Rinsvind
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 22:28
Опубликовано 13 Октябрь 2005 - 22:43
В особенности ID(в Baldur's Gate к сожалению не играл)
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 14:28
Опубликовано 14 Октябрь 2005 - 18:51
Опубликовано 20 Октябрь 2005 - 13:41
Ибо большинство игр, связанные с киберпанком мне нравятся.
BTW, System Shock 2 это тоже киберпанк.
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 13:27
Мне нравятся почти все сеттинги, из тех которые в голосовании, т.е. я знаю как минимум по одной ОТЛИЧНОЙ игре в каждой из номинаций, и какой-то сильной неприязни, вроде этой:
Но у меня закономерный вопрос!!!! Почему нет РПГ в сеттинге нашейго с вами минувшего 20ого или 21 века, без мерзкой магии, мутации и монстров! Просто наш скучный серый мирок... дык, сам же говоришь "Скучый и серый" - подумаете Вы. Но вспомните сколько в этом мире разных увлекательных профессий ^^ Ведь если бы все было так плохо -то действие всех фильмов, книг разворачивалось бы в фантастическом антураже, ан нет - реализмъ здравствует! Так почему нам не дадут ролевую игру ро детективов, мафию, войну в ... да хоть во Вьетнаме(вот вышелСерп и Молот но я не играл и у мну сильные сомнения на счет достоинств этой игры) - она недавно еще была ^^ И еще есть самая благодатная почива - ПРО ШПИОНОВ!!!! Про грабителей банков, да про кого удогно... Вообщем, я думаю что это ыбло бы клеов - сеттинг РЕАЛИЗМЪ.
Предлагаю обсудить.
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 13:46
Hammer & Sickle (Серп и молот по-русски)
http://www.silenthil...?showtopic=6256
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 13:46
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 14:06
Инсо, ты посты то читаешь?
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 15:49
Инсо, ты посты то читаешь?
Хе, читаю, просто я на работе сначала прочитал, а через час ответил, забыв половину)
сорри.
А насчет игры, все, кого я спрашивал, в восторге. Сам я тоже пока не играл.
Опубликовано 05 Декабрь 2005 - 16:07
Хотя, при правильном подходе, могли бы забабахать такую Post-apoc игру.....
Опубликовано 07 Декабрь 2005 - 02:33
но все таки предпочтения отдаю фентази и Occult/Myth.....
пост ядер нравится исключительно фоллаутом и идеей потому как кроме 2 частей этой эпопеи - ничего путного по сеттингу не видел хоть и искал
а вот стримпанк очень понравился но беда - кроме арканума по этому сеттингу не знаю ничего....
вот так вот блин