По мне так все хорошие, но особенно затянули Холодные Небеса...
В общем жду ответов....
Златогорье
Начал
Centurion
, авг 25 2005 17:12
4 ответов в теме
Опубликовано 25 Август 2005 - 17:12
Опубликовано 25 Август 2005 - 17:43
Златогорье 2. В первую часть не играл, но знаю, что там тонны багов и кошмарная графика. Холодные небеса не понравились своей краткостью. А вот вторая часть - лучшая. Там есть и красивая графика, и приемлемый сюжет, и хорошая боевая система. Хотя, абсолютному большинству моих знакомых Златогорье не понравилось, поэтому я не могу рекомендовать эту игру всем-всем-всем.
2 Centurion
А ты за кого проходил? Я за лучника, т.к. за мага не хотелось, а воином - сложно: полудохлый противник начинает убегать и на то, чтобы догнать его и убить катастрофически не хватает очков действия .
2 Centurion
А ты за кого проходил? Я за лучника, т.к. за мага не хотелось, а воином - сложно: полудохлый противник начинает убегать и на то, чтобы догнать его и убить катастрофически не хватает очков действия .
Опубликовано 25 Август 2005 - 18:13
Для наших неплохо...
Видел все части,первую даже прошел...Не потому что такая хорошая,а потому что проходится за
3 часа...Посоветовать можно только любителям русского фэнтези....
Видел все части,первую даже прошел...Не потому что такая хорошая,а потому что проходится за
3 часа...Посоветовать можно только любителям русского фэнтези....
Опубликовано 26 Август 2005 - 06:31
Я всегда за воина играю....
Хотя суть в Холодных небесах что все там на магии построено, без нее очень сложно
А полудохлого добивал из лука.....
Вообще изучи кузнечество и проблем меньше станет, также не помешает красноречие.......
А Защитник Хросса это СИЛА!!!!!
Хотя суть в Холодных небесах что все там на магии построено, без нее очень сложно
А полудохлого добивал из лука.....
Вообще изучи кузнечество и проблем меньше станет, также не помешает красноречие.......
А Защитник Хросса это СИЛА!!!!!
Изменено: Centurion, 26 Август 2005 - 06:45
Опубликовано 29 Август 2005 - 13:06
О, я то думала, тут вообще никто в Златогорье не играет. Мне лично больше вторая часть приглянулась. Только единственное, что, ох, как я не люблю пошаговые бои, кто бы знал... И еще она длинная, быстро надоедает, а в целом нормально.