Цитата
Обливион был в целом не хуже моровинда, только я подразумеваю не то что обливион был лучше чем принято считать, а то что моровинд не был такой уж хорошей игрой. Eсть надежда что бефезда внезапно научится на всех своих ощибках и выдаст супер отличную игру, но я на это свои деньги не поставлю.
Морровинд мне по душе ближе, по картинке, мелодии, сути. В нем нет элемента "видеоразвлечений"(произносить мерзким голосом). Ну вообщем я не против обливиона если что(ну 100500 плагинов еще надо поставить конечно), но атмосфера мне там гораздо менее по душе.
Цитата
ME3 (2011)? Честно говоря, я еще не брался за второй но то что ему на половине сайтов ошибочно отдали приз, который заслужил Red Dead Redemption -- конечно не может не интриговать. Но если честно игры Биовары настолько шаблонны и одинаковы, что уже поиграв в одну (серию) на вторую уже можно не смотреть. С другой стороны это конечно новая форма кастомизации игры ("Так, я хочу поиграть в игру про никчемного обычного человичешку, который каким-то чудом попадает в сверхсекретную организацию которая может все (см. ложь) и оказывается единственным кто может спасти мир... Какой бы сеттинг выбрать - стимпанк, космическая опера, мрачного фентази, веселое фентази, мрачное космическое фентази....)
В масс эффект если и буду играть, то не скоро, так понял что это не орпэгэ в плане выбора и отыгрыша, индивидуального развития персонажа, а скорее кинематографичная история. Не знаю как на самом деле, но рожа Шепарда мне не мила совсем. Посмотрим, все равно играть рано или поздно буду.