Anime OST
#1 ignatius
Опубликовано 05 Июль 2005 - 17:31
и Комплит к Green green.
#2 jBILL
Опубликовано 05 Июль 2005 - 18:04
Просьба не путать с созданной мною, ориентированной на пересылку.
не надо её туда тут теория а линки там..... тут только на понравившееся, если хотите так сказать для заценки..... на конкретные треки....
blane
#3 ignatius
Опубликовано 05 Июль 2005 - 21:13
Опубликовано 07 Июль 2005 - 03:14
Начнем с меня =) Итак, что у мну любимого... Ну
- во-первых, естессно ОСТ к Hellsing'у. Это что называется В ТОЧКУ - саундтрек буквально создает правильную атмосферу сериалу, заставляя прикрывать глаза на никакую анимацию, бессовестную переделку сюжета манги и прочие огрехи. Дикая помесь джаза, рока и готики, язвительные клавишные, звонкие ударные, а вот вдруг проявляется ремикс похоронного марша.. Да-а-а, ни к какому другому аниме про вамиров такой саунд не подойдет, что уж говорить, всегда, когда я читаю мангу Хеллсинга (я просто только недавно перевод до восьмого тома получил) я включаю этот ОСТ, ибо он просто НЕОТРЫВЕН от похождений Алукарда.
- во-вторых, ОСТ к неподражаемому FLCL. Я не скажу, что я большой любитель, как бы это так поудобней выразиться, японского брит-попа, но музыка The Pillows настолько четко интегрирована в каждое действие на экране, настолько правильно передает этот безумный драйв, что волей-неволей приходится тащицца от этого музона. А по-другому никак.
- ну и в-третьих, безусловно саунд к Cowboy Bebop. Тут и говорить нечего - джаз, джаз как первооснова всего сериала, этот стиль, этот ритм не любить просто невозможно. А тем боле, когда эта музыка сопровоздает такое великолепное зрелище ^^
Ну, это, конечно, весьма условная тройка лидеров - есть еще куча аниме, которые буквально сразили меня своими мелодиями, тут и лирично-ностальгические темы Gunslinger Girl (Ох, этот опенинг меня просто свалил. Ничего прекраснее я как будто просто не слышал) и великолепные истинно стимпанковские мотивы Last Exile (а здесь я валялся от эндинга ), и готика Vampire Hunter D (только вот гадская финальная песня испортила все впечатление >_< ) и действительно классные мотивы Noir'а (жаль сам сериал не вызвал особых положительных эмоций), и.. НУ, короче, вы поняли ))
Жду ваших впечатлений.
PS И все-таки не могу не отредактировать свой пост и не упомянуть о бсподобном музсопровождении к Haibane Renmei. Такой не броский, но до слез трогательный ост...
Изменено: Alucard, 07 Июль 2005 - 03:26
Опубликовано 07 Июль 2005 - 10:09
ОСТ к Hellsing само собой
А еще ОСТы к FMP! и fumoffu - Shimokawa Mikuni - rules
ОСТ к GitS INNOCENCE - весьма своеобразная вещица.
Ну и по мелочи кое-чего: из Last Exile, опенинг Onegai Teacher, Full Metal Alchemist, Чёбитов , hack Liminality, Hunter x Hunter.
Из Love Hina трек Хаясибары Мэгуми "Beginning Starts Now" есть - очень атмосферная для Хинаты песенка ^^
А! И из Outlaw Star opening/ending - тоже очень понравились.
Сейчас собираюсь покачать Нуаровские ОСТы.
Опубликовано 07 Июль 2005 - 18:50
Mobil Suit Gundam Seed
Hellsing
Dunpeal D
Evangelion
Princess Mononoke
FullMetal Alchemist ( Песня на русском, "Братья" - это вещь! )
Ну и ФЛЦЛ само собой =).
#7 ignatius
Опубликовано 07 Июль 2005 - 22:19
А теперь может все-таки кто нибудь поможет с тем что
и Комплит к Green green.
Опубликовано 07 Июль 2005 - 23:25
#10 ignatius
Опубликовано 08 Июль 2005 - 01:38
#11 ignatius
Опубликовано 08 Июль 2005 - 10:36
Опубликовано 17 Июль 2005 - 23:56
Berserk
FLCL
NGE
Black Heaven
Lupin III
"Black Heaven - Cautionary Warning" zaboinaya vesh, kto ne slishal sovetuu, Heavy Metal vsotaki
http://www.ex.org/5....lackheaven.html - eto ob samom anime
Изменено: qbik1, 18 Июль 2005 - 00:35
Опубликовано 19 Июль 2005 - 01:41
Мега-вещь. Я тащусь.
#14 jBILL
Опубликовано 22 Июль 2005 - 01:07
Опубликовано 24 Июль 2005 - 21:37
Существует. Здесь он: http://mp3.pasaran.ru/ost/RahXephon/
Наконец то удосужился скачать Нуаровский ОСТ. "Canta per me" - супер, впрочем как и многие другие темы сего сериала.