Обменяю PSP на Nintendo DS
Итак.
Толстая черная PSP с прошивкой 3.80 M33-4 (пятый патч не ставил, но если надо поставлю), демодиск (взял у барыги чтобы игрались игры без no-umd режима, с тех пор в трее лежит постоянно),
инструкция, зарядка.
Флешка на 2 гига, не паленая, с коробочкой, все идет идеально.
пек Joyteth XXL:
- чехол ввиде отдельной сумки на молнии
- пленка ( на экран так и не наклеил)
- два кейсика на 1 umd каждый разных цветов
- кредл для psp (ацки полезная штука)
- зарядник от прикуривателя для авто
- провод для подсоединения psp к компу + к кредлу
вроде весь комплект. Все это меняю на Nintendo DS Lite и флеш-картриджем (желательно с карточкой, но это обговорим) для чтения ромов.
Обмен - только Москва, простите, но почта отпадает.
Состояние psp - почти отличное, глубоких царапин нет, не ронял, не бил, орехи не открывал
В нижнем левом углу два битых пикселя, но работе не мешают абсолютно, прошел абсолютно спокойно Silent Hill Origins и ни разу внимания не обратил.
Вобщем заинтересовавшихся прошу писать тут в теме, в личку, в ICQ 303099466 или на мыло alexey-0685(тяф-тяф) mail.ru
рассмотрю любые предложения.
В аське обычно бываю вечерами, иногда на работе, потому пишите и не переживайте, если не отвечаю сразу, даже если я онлайн.
Консольная бaрaхолка
Начал
TheDarkSoul
, июн 30 2005 19:50
65 ответов в теме
Опубликовано 04 Февраль 2008 - 02:44
Опубликовано 17 Май 2008 - 20:12
Sony Pocket Station (Москва )
сабж.
единственный косяк немного надорваны "уши".
с почтой не заморачиваюсь .
цена 2000 руб.
сабж.
единственный косяк немного надорваны "уши".
с почтой не заморачиваюсь .
цена 2000 руб.
Опубликовано 14 Июль 2008 - 04:12
Где именно в Москве, или на Горбушке, или на Савеловском рынке, можно купить чипованную не дорогую PS2? Я имею ввиду где конкретно-в каких павильонах? Чтобы по всем рынкам не ходить не искать, а придти в павильон и купить.
Уже купил.
Уже купил.
Изменено: Толян, 16 Июль 2008 - 02:24
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 21:25
Куплю пс1, Питер.Само состояние особо не важно, главное чтоб работала норм
Если у тебя есь PSone, ты её не юзаешь и можешь продать - пиши в личку, я с нетерпением жду
Если у тебя есь PSone, ты её не юзаешь и можешь продать - пиши в личку, я с нетерпением жду
Опубликовано 21 Октябрь 2009 - 05:55
Благовещенск, ДВ.
Продам пс3 40Gb, один геймпад, требуется замена лазерной головки. 4 т.р., могу заморочится с почтой за ваш счет.
BR - MGS4, GTA4, SH homecoming, GRID, GT5 prologue / 1000р./диск.
Продам пс3 40Gb, один геймпад, требуется замена лазерной головки. 4 т.р., могу заморочится с почтой за ваш счет.
BR - MGS4, GTA4, SH homecoming, GRID, GT5 prologue / 1000р./диск.
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 16:37
Куплю ПС3 в рабочем состоянии, без джейлбрейков и прочей хрени, от вас - подарочная упаковка для транспортировки без гемора, от меня - бабло через Вестерн Юнион.