Baldur's Gate
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 20:24
По-моему ЭТА игра достйна чтобы её обсуждали... вот и решил,что будет весьма полезно вспомнить(для начала) кто кем проходил,каким составом,вспомним о романах главного героя(мне так и не удалось покорить Виконию...)... и т.д.
Для начала немного о своих похождениях...
Первый Балдур я прошел 1 раз... что-то подсказало мне ,что 2ого раза я не вынесу(проходил Chaotic-Good Колдун)...
Второй же (Тени Амна) пока,повторяю пока, прошёл 2 раза за Good и Evil,хочу заметить,за ивила интереснее... И во второй раз я отдал предпочтение Колдуну( НУ ЛУБЛЮ Я СПЕЛЛЫ НАКЛАДЫВАТЬ... ) Нахожу,что не менее интересный класс-Монах(хотя на малых уровнях от него толку мало... Но потом начинаетя что-то типа ВОТ...
Хотелось бы обсудить разные варианты прохождения одним персоонажем...
Рассматриваю как вариант Вор/Клерик/Маг ,но в тонкостях мультикласса я не силен(собственно поэтому и предлагаю обсуждение )
Мой самый любимый перс (не считая моего колдуна) - Корган.... уж очень умело он орудует топором,а если еще с ипрувд хейстом,так ваще жуть...
:cryby: Да,кстати мне еще не удалось поиграть в ТОБ, о чем очень жалею и в скором времени исправлюсь :loki25:
Вот,собственно и всё что я хотел сказать... теперь дело за вами...!!!!
Надеюсь эта тема вам понравится...
Опубликовано 04 Июнь 2005 - 20:53
Хочешь спойлер, который меня заставил побежать в магазин за дополнением? Там можно будет взять в комманду Саревока и перевоспитать\не перевоспитать его =)
Да там собственно все время так. А кто-то еще говорит что в IWD больше боев.
Cleric/Monk, Kensai/Mage, Berserker/Cleric, Mage/Thief, Wild Mage
Келдорн, Саревок, И этот_красный_маг_как_его_имя...
Опубликовано 05 Июнь 2005 - 00:08
Да, если кто то хочет новых ощущений и все такое то
http://iegmc.mirror.intermedia.com.sg/
здесь куча самопальных модов к первой и второй части.
Опубликовано 05 Июнь 2005 - 00:50
А красный маг,наверное Эдвин...
Но все равно,буду признателен если поделитесь впечатлениями,потому что эта игра произвела на меня не малое впечатление...
Да я в принципе читал в кратце что писали на САМАЯ НЕ ДЮБИМАЯ РПГ
про балдур... милости прошу высказывать все мысли по этому поводу(про Балдур) здесь ... Наверное прочитав статьи там ,решился открыть тему НОВУЮ тута... А что? по-моему игра достойна своей темы... вот...
Опубликовано 05 Июнь 2005 - 01:01
http://forums.lair.ru/
на, целый форум по игре
1356 различных тем 26326 всевозможных сообщений. и это только по Балдуре. Читать не перечитать.
Опубликовано 05 Июнь 2005 - 01:04
Схожу туда как-нибудь на досуге...
Опубликовано 16 Январь 2008 - 17:54
Хочу вот просто отыграть не особо доброго ассассина, и партию ему подобрать соответствующую, но боюсь, что останусь без каких-нить интересных квестов, открывающихся перед добрыми и отзывчивыми персонажами.
Опубликовано 17 Январь 2008 - 15:01
Опубликовано 17 Январь 2008 - 16:29
Опубликовано 28 Январь 2008 - 19:32
Согласно информации с авторитетнейшего ресурса Surfer Girl, Baldur's Gate III снова в разработке и скоро следует ждать анонса.
Права на Baldur's Gate у Атари. Атари сотрудничает с двумя крупными разработчиками RPG - Obsidian и CD Project RED. Но Surfer Girl специально уточнил, что Obsidian НЕ имеет отношения к разработке..
и это я встречал далеко не 1 раз за последние дня 3-4
Опубликовано 28 Январь 2008 - 20:30
Опубликовано 28 Январь 2008 - 22:16
Да никак посути. Что в Невервинтере, что в Балде - убить/неубить или взять много мани/взять средне мани/не взять мани (соответственно зло-нейтрал-бобро). Примитивсс. Далее, всех спутников можно взять. Они будуг грызться между собой, но на геймплей по сути не влияет (токо вот не берите Хаерделиса и Аэри в одну партию, это пожалуй всё).
Опубликовано 03 Февраль 2008 - 08:21
Опубликовано 03 Февраль 2008 - 12:51
Опубликовано 03 Февраль 2008 - 15:37