Как я проведу лето
Опубликовано 19 Июль 2015 - 23:50
Опубликовано 20 Июль 2015 - 13:49
А я вот этим летом думаю в Пермь съездить. Во второй половине августа, как день рождения отпраздную и дань с родственников соберу. Там меня ждет одна замечательная особа, с которой мы уже обсуждаем нюансы совместной жизни. Теперь боюсь жениться в 19. Вот такие вот дела.
Опубликовано 20 Июль 2015 - 14:40
Даже и не думай возвращаться обратно в Саратов. Вообще был раньше в Перми? Тебе там скорее всего не понравится. Там очень трудно понять где начинается/кончается город и деревня, т.к. он вытянут на 80 км вокруг реки, поэтому если случайно проехал пункт назначения - плутаешь полдня.
Я же решила серьезно изучать японский язык.
Текстбуки и воркбуки типа Генки хороши, но
Б - это библия.
Изменено: ditishem, 20 Июль 2015 - 14:49
Опубликовано 20 Июль 2015 - 15:12
Хе, да я ведь только, кхм, в гости еду. На недельку, может чуть больше. Сейчас находимся в стадии обдумывания планов и накопления денег. А вообще я даже не знаю как об этом родителям говорить, "привет мам, я познакомился в интернете с девушкой, она на четыре года старше меня, и завтра я выезжаю к ней на неделю. В Пермь". Скорее всего навру что-нибудь, про научную конференцию от вуза, или типа того.
Хе, а я ведь тоже японский совсем недавно пробовал изучать. По детскому учебнику с котом Танакой. Забросил на втором ряду хираганы, как обычно. Кто знает, может вернусь.
Опубликовано 20 Июль 2015 - 21:50
Только не забудь про группу схру в вконтактике. Только ты можешь ее поднять.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 09:25
Только не забудь про группу схру в вконтактике. Только ты можешь ее поднять.
Она мертва, бесполезна и gay.
Опубликовано 21 Июль 2015 - 21:27
Добавил в статус.Она мертва, бесполезна и gay.