Ваш любимый квест
Опубликовано 25 Февраль 2004 - 11:10
Gabriel Knight 3.
Kyrandia 3.
Beneath at the steel sky.
Опубликовано 04 Март 2004 - 17:58
Опубликовано 28 Март 2004 - 01:40
Опубликовано 29 Март 2004 - 05:09
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 07:14
Я за The Longest Journey. Правда до сих пор не могу оригинальную версию достать, старая игрушка и редкая
Из последних могу URU-Ages Beyond Myst отметить. Звуковое сопровождение - просто супер! Опять же Питера Габриэля привлекли, вот кому квестовую музыку писать!
Изменено: Cray, 11 Апрель 2004 - 07:14
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 07:52
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 09:12
А если Сибирь2 1 в 1 повторяет оригинал... мне так в нее вообще играть расхочется
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 10:06
Ха, читал где-то, что Myst 4 (кстати, не играл, но точно знаю, что шедевр) планируется на старом (!) движке.. так что в классических квестах графика, как была двухмерной или псевдо-трёхмерной, так и останется в ближайшее время.. пока не исчезнут эти самые классические квесты .
Что касается дёрганных движений, то.. может у вас машинка подтормаживает , чёт не припомню подобного . Мимика, конечно не до конца реалистичная, но.. если вы будете так много уделять мимике, то ни к чему хорошему (удовльствию) это не приведёт. Вы же лицезреете её не на близком расстоянии , поэтому это не так важно .
А про "Сибирь" мне совсем не понятно ваше мнение.. Игра красива, загадочна, с полезным сотовым телефоном и хорошим финалом .. ну, и немного (совсем..) попсовая . Поскоку я человек разносторонний, то мне всё равно . А вторая.. посмотрите просто на скриншоты - красота . И разве она не похоже на "The Longest Journey"?? Кстати, уже готовится сиквел.. вот тогда-то и пройду обе части подряд .
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 10:45
да нет, машинка точно не подтормаживает. ВЫ лучше вспомните КАК Кейт по лестницам забирается. И как Эйприл в Journey// Вот тото и оно.
Сибирь к тому же короткая уж очень
Хех, вы вспомните какая в Journey мимика
К тому же в Journey можно посмотреть (и главгероиня его озвучит) практически любой предмет, чего в Сибири вообще не наблюдется
Такая вот я ярая поклонница the longest journey
Не знаю, я про Мист 4-й вообще ничего не слышала, но судя по Exile и URU, точно будет шедевр
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 11:22
"ВЫ" - это намёк на то, что пора бы уже мне переходить на "Ты" ?
А по поводу Эйприл.. я, к сожалению, как уже намекнул не игрался с нею , да и потом.. не должны же все подниматься по лестницам одинаково .. мало кто любит плагиат .
Хех, вы вспомните какая у Ville Valo мимика .. ..извиняюсь за лёгкий плагиат .
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 11:33
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 11:43
Самый интересный, самый динамичный, самый красивый, самый завораживающий, самый трогательный квест который я видел.
Музыку в игре исполняет Московский Симфонический Оркестр...
Потрясающяя вещь.
Поём вместе со мной:
Долотай кез ока-аар,
Милияко ганда-хаар...
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 11:55
Хмм.. а у меня в лицензионной версии игры от "1C" Кейт озвучивает каждый (может быть, почти ) свой осмотр предметов и людей.. или же мини глючИИт .
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 11:57
Да? Хм...надо же, я думал квест...
Опубликовано 11 Апрель 2004 - 13:56
ДА!!!
Еще Сибирь и Спящий Дракон!