Спасибо L.S.Kennedy, была бы репа, влепил бы Жирный Плюс
И так Есть ли среди нас спортсмены и неспортсмены ГОЛОСУЕМ!!!
Уточнения ответов:
1) ДАААААА - ну да, я спортсмен
2) НЕЕЕЕЕЕТ - нет я не спортсмен
3) Без него мышцы оттрофируются так что ДА. - тоже самое что и пункт 1 но только с уведомлением на мнение!!!
4) Какой спорт, я заядлый компьютершик. - тоже самое что и пункт 2, характерен для людей которым некогда заниматься спортом в виду постоянного стиля жизни или работы возле компьютера
5) Неа, он всё усложняет и пот в особенности. - данный ответ характерен для людей которые не любят боли в мышцах на следующий день после дня тренировки, и не хотят чтоб от них хоть иногда разило потом - в виду общения с др. людьми и боязни понижения из за пота мнения о себе у др. людей!!!
6) Это мой стиль Жизни. - Люди превратили спорт в обыденное для себя занятие.
7) Спорт и мозги - явления несовместимые - ДА есть такое мнение у многих челов которые загружены в основном умственной работой!!!
8) Мой спорт - Игра в онлайне - вернее надо было назвать что то вроде "ИГРА как спорт" Многие геймеры выбрали для себя спорт на уровне клавы и мышки и способностей реакции головных извилин, что способствует добиваться успеха в КиберСпорте - Который в России признан как официальный(Где то читьал чтоли
)
9) Спорт укрепляет выносливость и иммунитет - чем то схож с пунктом 6 - как правило у данных людей повышенный имунитет к гриппам и т.п. болезням, хорошая выносливость!!!
10) Мой спорт - установить рекорд печати на клаве - а почему бы и нет, спорт на уровне кистей и в основном пальцев, где привычность к расположению клавишь клавиатуры ускоряет процесс их перемещения(данный спорт тоже поддаётся тренировкам)
11) Мы тока сидим за компом и в этом наш спорт - И снова стиль жизни компьютерщика пункта 4, с объединением пункта 8 и 10 Говорит о том что я спортсмен но на уровне компьютера как такового!!!
12) Я спортсмен и Это РулеZZZZ - Характерен для людей которые не тока сделали свой стиль Жизни Спортивным но и которые считают что Это очень круто, ставя на шаг назад все прочие ценности!!!
- Хотя Можно ответить в принципе и что либо дркгое!!!
И ещё Раз ГОЛОСУЕМ!!!