Перейти к содержимому


Фото

Общая тема o Survival Horror


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
84 ответов в теме

#1 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 21 Сентябрь 2004 - 21:06

Постим новости о играх жанра Survival Horror которые будут в дальнейшем.

Devil May Cry 3
ИзображениеИзображение
Представители Capcom поведали миру о том, что известный японский дизайнер Казума Канеко, в чьем послужном списке, в частности, значатся иллюстрации к играм от компании Atlus, принял участие в работе над Devil May Cry 3. Собственно говоря, Казума трудится над демоническим образом Данте, а первый образец его работы можно увидеть на официальном сайте игры. Кстати, Канеко-сан уже не впервой рисовать Данте - у этого персонажа было камео в игре Shin Megami Tensei III: Nocturne Maniax, выпущенной Atlus в январе этого года.

Японский официальный сайт Devil May Cry 3

Изменено: L.S.Kennedy, 31 Октябрь 2004 - 14:24

  • 0

#2 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 24 Сентябрь 2004 - 11:39

Компания Capcom решила немного построить из себя великую интриганку и открыла страничку некой таинственной игры, о названии которой невозможно догадаться даже по ссылке. Судя по тексту, представленному на этом, с позволения сказать, сайте, нас ожидает очередная представительница жанра Survival Horror или какой-нибудь триллер. Звучит текст (перевод с японского) примерно так: "Кто-то проснется... Кошмар продолжается... Неизвестное место, заполненное безумием". Ожидается, что Capcom прольет свет на происхождение этой игры в ближайшие дни - быть может, даже сегодня.
На сайте игры демонстрируеться влэш-ролик.
Demento

Изменено: L.S.Kennedy, 04 Октябрь 2004 - 23:57

  • 0

#3 SilentPyramid

SilentPyramid

    Satoko-chan, where are you going? (^^)/

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 27 Сентябрь 2004 - 04:45

Гммм , ну чего там нового-то ?

1.Siren 2 в 2005-ом выйдет(если геймспот не врет ) - покупать всем обязательно . Если вторая часть будет хоть на половину хороша как предыдущая , значит будет шедевр .А если над ФС2 продолжит работу создатель СХ - Кеитиро Тойама , то можно будет с уверенностью сказать - нас ждет тличная вещь .
2. REOutbrake file 2 где-то скоро подковыляет - купить тоже стоит . Первая часть нормальная была .
3. СХ5 где-то в 2006-2007 , хотя черт его знает . СХ5 нам все равно не увидеть - кто готов выложить 500 зеленых за ПС3 + еще сотню за чип , который вообще нафиг накроет ее через пару месяцев ? Я еще не определился .
4. В инете есть слухи по КлокТауэр 4 , но помоему просто слухи .
5. Кажись , усе .
  • 0

#4 Rinsvind

Rinsvind
  • Гвозди

Опубликовано 27 Сентябрь 2004 - 11:08

На новом витке дебатов о насилии в компьютерных играх, похоже, Американу МакГи (группа разработчиков, если кто не знает) удалось найти довольно изящный выход.
В его новой игре не нужно будет убивать людей. Убивать нужно будет зомби.
На первый взгляд - ничего особенного. Всевозможных кадавров в играх пруд пруди, так что впору создавать Союз жертв вудуизма. А уж сколько беспокойных покойничков приняло вторую смерть из проворных геймерских рук!..
Однако, МакГи обещает, что его детище (кстати, называться игра будет City of the Dead) будет выделяться из многоликой толпы хорроров. Объявлено соцсоревнование, брошен клич: "Сделаем самую кровавую игру в истории человечества!"
Глядя на послужной список МакГи уже хочется верить, что получится и "самая" и "в истории". А для закоренелых скептиков - главная новость. Соавтором сценария и концепции игры стал Джордж Ромеро, создатель классических фильмов "Рассвет мертвецов" и "Ночь живых мертвецов", человек, снимающий в жаре Horror с 1968 года.
Вот такая картина в багровых тонах рисуется на горизонте. Дело за малым - найти издателя.

#5 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2004 - 02:47

Новый ужастик от Capcom
Как и было обещано, Capcom официально анонсировала свой новый проект, который еще несколько дней назад был "секретным". На выставке Tokyo Game Show компания показывала посетителям ролик очередного ужастика под названием Demento, который по внешнему виду и, местами, игровому процессу напоминал сериал Clock Tower. Ролик, который можно скачать со странички игры, дает понять, что главными героями Demento окажутся молодая девушка по имени Фиона и ее пес Хьюи. За этой парочкой, блуждающей по огромному и, на первый взгляд, пустынному особняку, гонится огромная тварь по имени Д######литас. Собственно говоря, на этом информация об игре заканчивается.

Источник: 7 Волк
  • 0

#6 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 31 Октябрь 2004 - 12:07

Fatal Frame II: Crimson Butterfly Director's Cut.
------------------------------------------------------
Tecmo анонсировал переиздание великолепного хоррора на XBOX.
Переиздание от автора содержит множество специальных особенностей и способов, которые обещают напугать вас даже больше чем оригинал.
------------------------------------------------
Изображение
Релиз: 11/01/2004.
Cтатус ESRB: MATURE.
  • 0

#7 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 01 Ноябрь 2004 - 16:18

Resident Evil возвращается на PlayStation.
---------------------------------------------------
Capcom как-то совершенно незаметно и тихо объявила о принятии одного из самых, пожалуй, судьбоносных решений за последние несколько лет. Если верить анонсу, размещенному на японском сайте компании, игра Resident Evil 4 выйдет не только на GameCube, но и на PlayStation 2. Некоторое время назад, примерно в момент появления GameCube на рынке, Capcom довела до сведения фанатов сериала, что отныне "корневые" его представители (а не всевозможные ответвления вроде Resident Evil Outbreak), будут появляться лишь на приставке от Nintendo. Однако когда бесподобный ремейк первой части Resident Evil продался достаточно скромным тиражом, Capcom серьезно призадумалась над правильностью своего решения. И вот теперь сериал возвращается туда, где родился - как известно, оригинал вышел на первой PlayStation и наряду с Final Fantasy VII, WipeOut XL и еще парой игр сильно способствовал повышению популярности консоли от Sony. Релиз назначен на конец 2005 года против первого квартала на GameCube.
----------------
Инфа тут
  • 0

#8 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2004 - 20:13

Анонсирована PC-версия House of the Dead III.

SEGA Europe анонсировала PC-версию аркадной стрелялки House Of The Dead III, которая давным-давно с фурором прошла по залам игровых автоматов и с заметно меньшей помпой - по приставкам Xbox. Вариант для персональных компьютеров не будет сильно отличаться от приставочного - разве что новым игровым режимом и наличием шотгана, при помощи можно убивать кучу врагов одним выстрелом. О поддержке световых пистолетов SEGA ничего не сообщает, однако практика показывает, что мышкой отстреливать толпы зомби не менее удобно, чем держа в руках игрушечное оружие. Релиз House of the Dead III состоится в феврале 2005 года - пока что речь идет лишь о Европе.

Источник: 7Волк
  • 0

#9 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 16 Декабрь 2004 - 18:35

Hip Games издаст игру по мотивам фильма Джорджа Ромеро

Компания Hip Games распространила пресс-релиз, в котором пообещала издать новую игру от Американа МакГи, которую тот делает по мотивам очередного фильма Джорджа Ромеро "Земля мертвецов". Hip Games признает, что фильмы этого режиссера положили начало самому настоящему культу зомби, который проник во все сферы развлечений, и обещает толком рассказать об игре в отдельном пресс-релизе.

Источник: 7Волк
  • 0

#10 L.S.Kennedy

L.S.Kennedy

    Нет я Гуру!

  • sh.ru Old School
  • 3 403 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2005 - 01:04

Нулевая Fatal Frame в разработке

В последнем выпуске японского журнала Famitsu утверждается, что Tecmo решила не оставлять в покое бренд Fatal Frame и уже трудится над ужастиком под названием Fatal Frame: Zero (в Стране восходящего солнца он будет откликаться на имя Rei). Разработка завершена примерно на 60%, и релиз назначен на это лето - разумеется, онли фор для приставки PlayStation 2.
Главной героиней Zero окажется 23-летняя девушка по имени Рей Куросава, по профессии фотограф. В один прекрасный день она отправляется делать снимки особняка с привидениями, и на одной из фотографий обнаруживает своего умершего бойфренда. Сразу же после этого случая начинают происходить всякие гадости - крохотная татуировка в виде змейки расползается по телу Рей, а постоянно попадающиеся ей призраки тоже оказываются помеченными таким украшением. В сюжете играют важные роли еще два персонажа: Мику Хинасаки, протагонистка из первой части, и Кей Амакура - судя по фамилии, родственник двух главных героинь Fatal Frame 2. Про Кея мало что известно, а вот Мику почти наверняка станет помощницей Рей Куросавы.
Действие Zero будет происходить то в реальном мире, то в кошмарных снах главной героини. Когда Рей засыпает, она начинает бродить по особняку, встречаясь с призраками и решая разные загадки. В реальности никаких особых ужастиков не предвидится, однако мрачная атмосфера двух предыдущих частей никуда не денется. Равно как и уникальный метод борьбы с привидениями посредством камеры. Вопрос на пять баллов - уж не планирует ли компания DreamWorks, которая приобрела права на экранизацию Fatal Frame еще в 2002 году, взять за основу именно Fatal Frame: Zero?

Обсудить проект можно тут
  • 0

#11 sammer

sammer

    пожарник™

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 075 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2005 - 10:46

Не знаю насколько вам покатит House of the Dead 3, но демка уже тут russia.gif
http://www.igromania...useOfTheDead3 1

Изображение Изображение
  • 0

#12 TheDarkSoul

TheDarkSoul

    Sunset

  • Психи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 633 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2005 - 11:31

Полная версия уже давно в продаже.
Игра так себе,час-два поиграть можно(за это время можно спокойно пройти ее на уровне сложности normal).По истечении вышеупомянутого срока,вы о ней и не вспомните...
  • 0

#13 sammer

sammer

    пожарник™

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 075 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2005 - 04:55

Зловещие мертвецы возвращаются

Компания THQ развивает сюжет культовых фильмов серии Evil Dead ("Зловещие мертвецы") в новой компьютерной игре Evil Dead Regeneration. Главного героя (его будет озвучивать Брюс Кэмпбел, сыгравший ту же роль в кино), выжившего после встречи с пробужденными "Книгой мертвых" темными силами, обвинили в убийстве спутников и отправили в психиатрическую клинику. Но здесь ему не суждено было найти покой: лечащий врач решил сам поэкспериментировать со Злом и снова впустил его в наш мир. Летом мы сможем увидеть, к чему привел этот плохо обдуманный поступок.

мания!
  • 0

#14 TheDarkSoul

TheDarkSoul

    Sunset

  • Психи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 633 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2005 - 08:45

«Акелла» подписала соглашение с компанией Capcom об издании на территории России первых трех игр серии Resident Evil, а также обеих частей Dino Crisis.
http://www.akella.co...residentcrisis/

Трижды "УРА"...!

Что на очереди...?Может сотрудничество с konami? wink.gif
  • 0

#15 Rinsvind

Rinsvind
  • Гвозди

Опубликовано 19 Июнь 2005 - 00:57

Мы все еще дожидаемся выхода долгостроя Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, а студия Headfirst Productions тем временем вовсю корпит над Call of Cthulhu: Destiny`s End. Подробностей о данном проекте кот наплакал. Пока что мы знаем, что в основу сценария положены произведения Говарда Лавкрафта, а камера признает только вид от третьего лица. Впрочем, после старта Е3 неизвестных моментов будет значительно меньше. Релиз игры намечен на 2006 год.
Также здесь можно скачать ролик этой игры. весит где-то около 50-ти мегов.
Изображение

Изменено: Rinsvind, 19 Июнь 2005 - 01:00