Ночной Дозор
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 22:45
Опубликовано 01 Февраль 2006 - 23:39
Опубликовано 02 Февраль 2006 - 01:35
Опубликовано 02 Февраль 2006 - 19:02
P.S. Упрощённый сценарий.
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 19:36
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 19:51
Ну-ка, ну-ка поподробнее.
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 20:49
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 21:05
Хорошо, что убрали. В фильме и так достаточно пародий. Кстати, чё там Гоблин по поводу фильма говорил? Что-то про то, что до него не допёрло, нафига Завулон в консоль гамал, да и обозвал ещё ("тупой приставочник"). Приставка-то волшебная, и ведьмак пыталсо прогадать возможные варианты развития событий в будущем (на крыше). Например, когда он собралсо всё-таки порешить Городецкого (после победы), тот ему отвёртку промеж глаз воткнул. Поэтому, собсна, маг и позволил себя побить в конце фильма. Неужто это так проблематично понять было...? О_о
Да и Римму Маркову не знать - это, извините, кака ("Первая же сцена с ведьмой - однозначный зачёт. Тётеньку-актрису - не знаю, но выступила как живая, настоящий талант.").
"Ну, что Завулон гуляет с доберманом как Глюкоза - это понятно" - а вот мне непонятно.
"Можно только догадываться кто такой Завулон?" - Тёмный маг высшей категории, начальник московского Дневного дозора.
"Зачем он перевернул машину?" - чтобы она его не сбила.
"Хуже всех выступил маленький мальчик. То есть когда надо было ходить как овца - он неплохо ходил как овца. Но когда надо было говорить, это вообще никуда не годилось. Мальчик не понравился. Это не мальчик из 'Шестого чувства', категорически нет" - мне он сначала понравился, но когда я заметила в сцене в метро, как он ржёт, покудова Хабенский с *Иным* базарит - сразу в отстой перешёл. Это ж надо - пацан вышел из роли, а режиссёр этого даже не заметил!
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 23:37
- Это же ежу понятно!
- Ежу понятно, а Иван Иванычу не понятно о_О.
Опубликовано 04 Февраль 2006 - 01:05
из замеченных ляпов.... Липовый дождь в конце фильма.... когда Городецкий идет к Светлане в квартиру (ему еще Ольга по мобиле песенку поет) то вокруг льюет офигенный ливень.... а асфальт вокруг места сьемки сухой .....
Опубликовано 04 Февраль 2006 - 02:58
А еще атм вместе с окнами и фонарям гаснут фары автомобилей во время взрыва электростанции ) Но это все ерунда на самом деле. Фильм получился неплохой весьма, самобытный и смотрибельный, на мой взгляд. Рекламы бы тока поменьше.
Опубликовано 04 Февраль 2006 - 14:19
Ну так объясните, Иван Иванычу-то. :blink: Оно понятно, что собака для охраны и что это, скорее всего, оборотень (как Попугай, например), но этого как-то маловато для объяснения.
И ещё - кто такой Максим? Нашла на одном сайте описание, что это, мол, какой-то очень крутой маг, но я его в "Дозорах" не заметила, а в титрах роли не прописаны.
Опубликовано 04 Февраль 2006 - 15:12
Опубликовано 04 Февраль 2006 - 15:32
Не, на сайте про фильм говорили. Может, правда, про ДД, не помню.
Так чё там с собакой? Договаривай, раз начал.