Я, робот (I, Robot)
Опубликовано 08 Август 2004 - 13:12
Опубликовано 08 Август 2004 - 15:02
но ходить из-за пары красивых сцен думаю не очень здорово..
#3 Raziel
Опубликовано 08 Август 2004 - 16:11
Опубликовано 13 Август 2004 - 22:01
Опубликовано 16 Август 2004 - 11:31
а потом затянуло, и уже не обращал на него внимание
фильмец, кстати, получился очень неплохой (по-моему)
Опубликовано 28 Сентябрь 2004 - 00:14
Да вы, что если это тот дубляж из кинотеатра, он же у меня на хорошей пиратке, то не знаю что за студия его делала, но голоса хорошие и не первый фильм они мне попадаются - молодцы!
Фильм сильный!!!
И на чувства пробивает и экшена в достатке, да и Смит опять хорош, после некоторого отлучения от синематографа.
audi классная у него была , да и мотик тоже не хилый!
Так что робот самый , что ни на есть
В общем смотрите - понравится!
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 23:33
Опубликовано 29 Сентябрь 2004 - 23:47
Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 09:20
Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 10:56
А что это за фильм с Дензелом?
Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 13:57
Изначально ждал от фильма худшего, но повезло - ожидания неоправдялись... действительно один из лучших экшенов года.
Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 18:12
Посмотрел я фильм Я РОБОТ и что сказать - По моему Хороший - но вот тока сценка "Где на Смита нападало очень много роботов" чего то была какая то заперегнутая до отказа!!! Ну и что что идея старая и спецэффекты не Кибер маньяковские, но главное уловить самиу идею которая в принципе тоже не совсем новая но показана в более красивой и понятной форме - Сией фильм мне даж напомнил Матрицу(Аниматрица) Где роботы восстали и начался Развал Жизни и рай виртуального мира который заменил реальный в пользу роботам получения Жизненно важной энергии!!!
Так что он мне понравился!!! Предполагаю что скорее всего будет и вторая часть - Где роботы начали очеловечиваться и становиться частью общества как личностей или Война и Сюжет матрицы!!!
Изменено: Dimetrius, 30 Сентябрь 2004 - 18:34
Опубликовано 30 Сентябрь 2004 - 21:23
Опубликовано 01 Октябрь 2004 - 23:57
Самый последний. У нас в прокате его обозвали "ГНЕВ".
Как говорилось в трейлере - основан на реальных событиях.
Вообщем, расказывается о похищениях людей в Латинской Америке.
Бывшего вояку (Дензела) нанимает семья, что бы он у них работал охранником дочери да возил её в школу.
Меня поразили отношения этого самого Кризи (так звать героя Дензела) с этой маленькой девочкой. В принципе, сюжет банален, ничего нового, но прекрасный ОСТ, стильная операторская работа, ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ актёрская игра маленькой девчушки сделала своё дело. И несмотря на то, что фильм черезчур затянут - я его уже 3 раза посмотрел и буду продолжать смотреть и дальше
Помню кады второй раз смарел, так показывал его брату. Ну с ним тип смарел, так у меня после каждого диалога охранника и малышки глаза слизились... Я даже не знаю, чем меня так тронул этот фильм... Просто посмотри его и всё. Если не попрёт - я не виноват
Опубликовано 10 Ноябрь 2004 - 07:50
Мне лично всеравно, но там и так без этого нармальная резня была!