Уолтер, Уолтер и еще раз Уолтер. Хотя я прекрасно понимаю, что попалась на довольно тривиальную штуку "обаятельный маньяк" с отрешенным взглядом, с голосом, который заставляет зачарованно его слушать ("To Jasper, the man's gentle voice sounded like a devil calling him"). Но, конечно, понимание этого моей к нему трепетной любви не уменьшит)
Цитата(st-MK)
ИМХО впервые в Silent Hill главный злодей получился привлекательнее главного героя.
Ну, лично мне и во второй части Пирамидная башка нравился больше чем Джеймс :loki25:
Цитата(st-MK)
Уолтер, отдавая куклу Генри, сказал, что её подарила Айлин очень давно... В приюте?
В метро

Это в Another Crimson Tome было.
Цитата(Guffy)
Или, скажем, записку под дверь положить (ведь ему записки так передавали) и рассказать, мол так и так, вызывайте спецназ, МЧС и службу газа напомощь... Нет! Лучше в дыру! А может, комната настолько суперзаколдованная, что ничего такого нельзя было сделать?
Меня больше удивляло, что он про ящик с инструментами в кладовке говорил, что он ему мол сейчас не нужен. А в замочках покопаться?))
Цитата(Guffy)
А какова была бы твоя реакция? Побежал бы с криками в туалет, снося перед собой двери, и оставляя отверстия в форме силуэта?
Я бы простите за такую честность, на месте Генри в штаны наложила, но ведь мы же не хотим, играя в сх видеть такие подробности)))
А насчет глупости/неадекватности и тд Генри, я думаю, что надо сделать скидку на то что он ведь по сути несколько ночей не спал. Ему снились кошмары, (в которых он еще и с монстрами дрался) и не думаю, что просыпался он свеженьким как огурчик.