Перейти к содержимому


Фото

Brave Soul


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1 ответ в теме

#1 False Pride

False Pride

    Выживший

  • Заблудшие души
  • ФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 15:25

Изображение

Title: Brave Soul.
Genre: JRPG.
Platform: Windows.
Developer: CrowdBurst, Peach Princess.

Познакомился Я с этой игрой лет 6-7 назад. О ней мне проболтал все уши знакомый, любитель аниме. С первого взгляда она не привлекла особого внимания, но после нескольких минут игры, Я уже не мог оторваться от монитора. "Brave Soul" оказалась отличной RPG с простым управлением, хорошим сюжетом, интересными персонажами и каплей романтики. Так же в игре присутствуют довольно не скромные элементы эротики, которые при желании можно открыть.
На протяжении игры к игроку будут присоединяться разные спутники, а точнее спутницы, у каждой из них имеются сюжетные линии, одну из которых можно будет закончить бурным романом. Отталкиваясь от вашего поведения в игре и выбора миссий, одни девушки будут более лояльны к вам, другие нет.

А сейчас кратко опишу сюжет и персонажей своими словами, обходясь без спойлеров.


Spoiler

Spoiler


Действие игры разворачивается в выдуманном мире ( границы игры - 4 города, к которым прилагаются локации, открывающееся по мере прохождения).
Руди (игрок) - лодырь, который 20 лет только и делал, что удовлетворял свои потребности. В результате это надоело его отцу и тот связал любимого сыночка, и выкинул где-то в лесу, оставив в одиночку выживать в опасном мире. Но глав-герой не стал отчаиваться и сразу же отправился в гильдию охотников, за деньгами, славой и как потом окажется, за спасением мира.

Кобден - такой же охотник как и Руди, мечтающий отомстить главному герою за поражение. Ужасно надоедливый, самоуверенный и тупой.

Джим - давний знакомый нашего персонажа, хозяин Гильдии охотников, мечтающий закрыть свою лысину и иногда использующий в достижении своей цели игрока. Источник заданий в игре.

"Богиня Луны" - таинственная фигура, являющаяся видением главному герою на протяжении многих лет в каждое полнолуние. Главная загадка сюжета.

Spoiler

Шелл - маленький дракон, найденный Руди в детстве, с того момента они неразлучны. Постоянный спутник игрока.

Spoiler

Алиссия - белый маг, спасенная от гоблинов в начале игры глав-героем. Скромная и застенчивая девушка, немного неуклюжа и очень любопытна. Любит поэзию и книги. Полная копия "Богини Луны", она это или нет, вам это и предстоит узнать (где-то мы это уже видели).

Spoiler

Мери - представительница древней расы, которую приняли за монстра и посадили за решетку, наш персонаж естественно помогает ей выбраться. Женщина-кошка с невинными глазами и душой ребенка.

Spoiler

Руби - хитрая и ловкая воровка, противостоит в выполнении одного из начальных заданий игроку, но в результате присоединяется к команде. Гордая, независимая, уверенная в себе Руби походит на образ роковой женщины, но под этой маской скрывается добрая и мягкая натура.

Spoiler

Керолл - волшебница со сложным характером. Вредная, эгоистичная и упрямая, она желает быть первой всегда и во всем, хоть у неё это не очень часто получается. Смела в сражениях с монстрами, но при любой встрече с нежитью "потеряет землю из под ног".

Spoiler

Карен - простодушная, впечатлительная и немного избалованная девушка-стрелок, жаждущая приключений. Имеет свою собственную тайну. Этот персонаж открывается при повторном прохождении игры.


[Trailer]

Изменено: False Pride, 21 Апрель 2012 - 15:34

  • 0

#2 Siar Mortal

Siar Mortal

     

  • Samael
  • 3 684 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2012 - 17:45

В game.exe в своё время была хорошая рецензия на эту игру. Ну и у меня cg-сэт до сих пор лежит.
  • 0