Я периодически сохранения копирую в другие папки. так и вы делайте.
у меня пока все нормально, таких глюков нету, прохожу потихоньку, но вот был один глюк вообще офигенный Игра меня телепортировала из города в джунгли, когда туда вообще не надо было идти!
Spoiler
Ведь в джунгли попадаешь когда в городе выполнишь все основные квесты, а у меня во время выполнения одного НЕ основного квеста в городе вот что случилось: после того как я выполнил один из пунктов, который был указан в квесте, игра сохранилась и был чекпоинт, но мне не написали что квест выполнен, и не показывали куда дальше идти. Я тогда находился в здании и обычно, если в здании не показывает куда идти, надо из него выйти, тогда покажет. Я вышел из здания-все равно не показывало, тогда я решил загрузить чекпоинт, может это глюк в игре. Иногда тоже если не показано куда идти, загрузка чекпоинта помогает. Но после того как я загрузил чекпоинт, то оказался в джунглях! Думаю, че за фигня? Смотрю описание квеста, а там написано-когда попадете в джунгли, идите к русским. И по карте показывает куда идти, и что до точки 300 метров, ну я и пошел. Короче, я около часа пытался попасть туда куда показывали, но не смог, все время приходил к тупику, через который ну вообще никак нельзя пройти. Например сначала пришел к каким-то камням и деревьям, там вообще никак перелезть через них нельзя. Затем решил обойти это место с правой стороны, но в итоге пришел к забору, через который тоже не перелезть нельзя, ни обойти его. Но игра все равно показывала что идти надо именно через него. Потом попробовал с левой стороны, но пришел тоже в тупик. Ну и потом я нашел точку где можно перейти между локациями и попал обратно в город. Далее я там выполнил еще квесты и после этого квест, который про джунгли, больше выбрать нельзя. То есть теперь все правильно стало.