МФ неплохой журнал, да и фильмы на диске иногда кладут редкие. Но мне лично было более интересно читать бесплатный электронный журнал "Легион" (jurnal.fantasyland.info), который та же МФ выкладывает на своем диске. Всем советую.
Мир Фантастики
Начал
lina
, май 14 2004 20:30
22 ответов в теме
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 18:17
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 19:40
Цитата
профессиональной информации ни по одному пункту
Профессиональную информацию уже самому искать можно.
Просто сложно искать, скажем, комиксы по X-Files, не зная, что они существуют ^_-
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 20:01
Цитата
Просто сложно искать, скажем, комиксы по X-Files, не зная, что они существуют
Покупать журнал с целью узнать "ассортимент мирового барахла" ИМХО дороговато будет.
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 20:19
С подключением к безлимитному Интернету не покупаю дисков с записью, перестала читать "Мир фантастики" и окончательно забанила свой телевизор. Никаких лишних трат, меньше разочарований из-за пиратов и полное отсутствие засоряющей мозг информации.
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 20:22
Цитата
С подключением к безлимитному Интернету не покупаю дисков с записью, перестала читать "Мир фантастики" и окончательно забанила свой телевизор. Никаких лишних трат, меньше разочарований из-за пиратов и полное отсутствие засоряющей мозг информации.
Наш человек, +1.
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 20:33
МФ читал только один выпуск *__* Потому что он был Star Wars посвящён. А так вообще журнал не покупаю. Елси что, то могу статейки с их сайта почитать:
www.mirf.ru
www.mirf.ru
Опубликовано 24 Ноябрь 2007 - 05:10
А я покупаю каждый месяц, но уже скорее по привычке... Помнится, самый любимый мой номер был за июнь 2006 года (со статьями о некромантии, нежити и прочих вкусностях). Иногда там попадаются довольно интересные статьи, но все же большую часть страниц я не прочитываю, а пролистываю, лишь мельком глядя на текст.
И еще вот не нравится очень их рубрика "Сумма технологий", выглядит она в журнале, как седло на корове. Понятно, в принципе, что это влияние технологизированных Игромании и ЛКИ...
И еще вот не нравится очень их рубрика "Сумма технологий", выглядит она в журнале, как седло на корове. Понятно, в принципе, что это влияние технологизированных Игромании и ЛКИ...
Опубликовано 26 Ноябрь 2007 - 08:16
Цитата(Monna STEW @ Saturday, 24 November 2007, 5:10) [snapback]342903[/snapback]
июнь 2006 года (со статьями о некромантии, нежити и прочих вкусностях)
Я помню этот выпуск.
А журналчеги че-та давно не покупал, денег жалко.