Принц Персии / Prince of Persia: The Sands of Time
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 21:41
Фильм сказочно красив и подкупает своей верностью к первоисточнику. В то же время история, рассказанная в фильме, интересна и по своему глубока, а герои оставляют впечатление живых людей, а не сюжетных марионеток (даже традиционного комического персонажа авторы смогли сделать таким, что у зрителя не возникает желания немедленно его придушить).
Но самое главное, фильм содержит в себе дух настоящего приключения, напомнивший мне старые-добрые времена, когда я посмотрел первых Пиратов Карибского Моря, и это дорогого стоит.
В общем, Принц при переходе на большой экран только похорошел и определенно заслуживает внимания.
Пс. А вот если бы он еще и закончился тем, что принц садится перед принцессой и рассказывает ей сказку (как в первой части игровой трилогии), то я бы испытал полный чувственный экстаз...
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 21:59
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 20:35
вот первые минуты с штурмом понравились, там какой-то особенно драйвовый эгегей был, который потом как будто бы заунывно размазан по всему оставшемуся хронометражу. к примеру хоть убей практически не помню финальной схватки или чего бы там ни было
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 19:53
А эти вот несколько ранее сняли Луну за 5 млн $ (!!!).
Опубликовано 02 Август 2010 - 21:06
Опубликовано 04 Август 2010 - 09:11
Как треш-мочилову фильму катастрофически не хватает кишок, фонтанов крови, оторванных конечностей, массажа простаты острейшим ятаганом и прочих радостей маньяка.
Как приключенческому боевику фильму катастрофически не хватает нормальных диалогов, которые заменены на диетический, бескровный, а поэтому крайне унылый, мордобой.
Все образы, кроме любителя страусов, скучны.
Все же, самой качественной игровой экранизацией, на мой взгляд, остается уеболльский Postal.
Опубликовано 04 Август 2010 - 18:06
...
Опубликовано 04 Август 2010 - 22:18
Изменено: Aleksandr, 04 Август 2010 - 22:19
Опубликовано 13 Август 2010 - 00:02
Опубликовано 13 Август 2010 - 00:45
WTF???????!!! - подумали все. - Где-то нас на****ли же, мы-то ждали Warrior Within!
- Такая вот сказка, - сказал Принц принцессе и начал новую историю. - А началось всё в далёком 1989 от Рождества Христова (впрочем, это другая история, её не сегодня). Жил да был молодой программист....
Изменено: V-Raptor, 13 Август 2010 - 00:46
Опубликовано 30 Март 2011 - 15:46
а мне больше понравился Джон Локк.
хотя это, оказывается, не Джон Локк.
Изменено: KenayA, 30 Март 2011 - 15:48
Опубликовано 30 Март 2011 - 16:44
Больше всего понравился Джин. Фильм хороший!
А мне Раптор - он всюду хорош и сексапилен!

...
Фильм хороший, т.к. не слишком тупой в повествовании, красивый и сутьевой.
На мой взгляд ему не хватило качественной проработки сценария, грамотной режиссуры, экшена и хронометража на всё это. В общем и целом очередной проект "Диснейки последних лет", который мог бы стать классикой, но по вине отвратительного родителя появился на свет ущербным и не способным принести радость тем, кто привык смотреть лишь на внешнюю оболочку.
Опубликовано 30 Март 2011 - 19:13

Опубликовано 30 Март 2011 - 19:22
Каждая пятиминутка опоздания отзовётся десятиминуткой без вазелина.