Да выкладывает видео Толян, просто реже.
Я имела в виду форумы. Например, этот форум. Последний раз здесь он был в ноябре прошлого года.
Честно говоря, судьба Толяна стала менее интересной, когда оказалось, что у него запасная квартира.
Дык, эту запасную квартиру, я так понимаю, они сдавали, с этого и жили, не работая. Причем в тунеядстве одного только Толяна трудно обвинять. Мама, насколько я поняла, тоже нигде уже давно не работает/работала, так с чего сыну шевелиться, если такой же пример тунеядства постоянно перед глазами?
Успех Толяна кроется в генерировании добра и позитива, помимо всего прочего. В нашем суровом мире многим не хватает поддержки со стороны ближнего, так вот Толян частично восполняет этот пробел. .
Ну не знаю, сегодня попробовала посмотреть до конца одного из его недавних видео. Вытерпела только до 20 минуты. Позитива я там не заметила, скорее какую-то болезненную сосредоточенность на себе самом, помимо прочего я уже писала, я плохо переношу такую манеру изложения, когда одну мысль дважды повторяют в одном предложении и следующее предложение об этом же.
Про поддержку, критику и т.д. в нашем суровом мире могу сказать, что чем быстрее человек поймет, что поддержка/критика как и собственное неуравновешенное эмоциональное состояние - это помехи на пути к достижении к цели (определенному состоянию), тем лучше для него будет.
Изменено: ditishem, 19 Июль 2015 - 16:56