Batman
Опубликовано 10 Сентябрь 2009 - 19:20
в чём ещё может быть дело? или просто надежды на комповскую версию нету?
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 21:21
запустил игру путём скачивания какой-то фигни, не то дрова не то прога какая-то.
тормозило сильно. потом повисло после того как Джокер освободлся. кстати как-то уж совсем примитивно он освободился, бам бам и всё, и моментально превратился в мега-угрозу-для-всей-планеты.
Короче запарило меня это, и я купил себе на пс3. графику пока не могу оценить, ибо не на телеке играю пока что. а вот пар, который был в начале в коридорчике, на пс3 по-моему отсутствует.
Изменено: Celestes, 11 Сентябрь 2009 - 21:26
Опубликовано 11 Сентябрь 2009 - 21:30
По-моему надо апгрейдить этот тип оружия, чтобы на расстоянии объекты взрывать
Прошел ~ 20 %, пока все отлично, впечатления положительные, игра идеально идет на максималке, только в битвах с Пугалом приходится ставить всё на минимум, иначе вылетает.
Кстати да. Сначала сопровождает отряд из 100 наемников вкупе с Бетменом, а внутри - ведут 2 охранника. Вай со ансериоус, товарищи?
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 01:32
Не прошёл ни одной Челледж, как ни стараюсь не пойму чё там делать, очков не хватает даже на первый рекорд.
100% будет если все Челлендж пройти или это не влияет?
Если нет, то как сделать 100%?
на карте уже ничего нет, врагов нет, заданий нет... Видимо всё.
ПС. Мне не понравился сюжет. Джокер вообще непонятно чё делал, Харли очень тупо поймалась. Порадовала только Айви, но она как-то странно нарисована, в зелёненьком рулила больше )))))
Скейркроу, ака Пугало, тоже понравился. Только я ждал сражения с ним... Или хотя бы с Кроком. Разнообразить можно было глюки Бэтмана - а то 3 раза одно и то же. Ну и уж раз дело всё происходило в Аркхеме, то можно было туда всех психов собрать: добавить Двулицего, Пингвина, в общем разбавить геймплей и сюжет.
Для меня имхо баллов 6 из 10. Хотя это не значит что игра отстой - игра супер. то можно было сделать ещё круче!
Не очень понравилась боевая система - все комбо от балды, нажимая на одну кнопку. Когда дают УльтраБэтКло, вообще неинтересно, ибо все им подтягиваются и валятся. только вот 16 человек в коридорчике я не завалил... Чё-то перебор.
Какое-то двойственное впечатление - вроде и супер круто, а вот второй играть не охота... Какие-то локации одинаковые.. Или надо прыгать вверх-вниз, или прыгая по птичкам валить чуваков с огнестрельным оружием. Как вывод - помоему игра сделана тяп-ляп.
После прошёл древнюю игру Бэтман Вэнджанс ))))))
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 18:00
Это перед финальным баттлом с аплодисментами?
Изменено: 1Xrust, 17 Сентябрь 2009 - 18:00
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 18:55
Опубликовано 17 Сентябрь 2009 - 20:18
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 16:46
Скажите пожалуйста, будет ли включать русская версия новый патч, или Новый Диск выпустит его вместе с игрой?
"Ближайшее" правильно )
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 19:48
P.S.
Движок у неё анрил 3, не?
Опубликовано 21 Сентябрь 2009 - 21:28
Ну вообще-то можно на "ты"
К сожалению, диски то уже напечатаны, и патча там нет. Так что придётся скачивать его отдельно.
Ага
Опубликовано 04 Октябрь 2009 - 17:22
Опубликовано 12 Октябрь 2009 - 17:15