Spoiler
Спасибо, что вы мне это рассказали, кэп. И ничего ужасного в самом факте-то нет, разумеется. Вон, Харука тоже того, а с другой стороны - живее всех живых. Просто я как-то отвлекся от этой части сюжетной линии, да и Юко - не самый мой любимый персонаж там. А еще привык, что в нынче всякие глобальные сюжетные события в Тсубасе сконцентрированы, поэтому и был слегка удивлен.
xxxHOLiC
Начал
Sherrri
, дек 08 2008 23:39
90 ответов в теме
Опубликовано 18 Май 2009 - 16:51
Spoiler
Опубликовано 18 Май 2009 - 17:22
Spoiler
Опубликовано 18 Май 2009 - 17:59
Почитал первый том манги: очень понравилось.
На деснота ру есть только 3 тома на русском, где можно скачать другие?
На деснота ру есть только 3 тома на русском, где можно скачать другие?
Опубликовано 19 Май 2009 - 12:56
Ошибка: прочитал не первый том, а только первую главу). Качаю вторую
Опубликовано 19 Май 2009 - 14:46
Skullkeeper, Sherrri, ваши спойлеры такие заманчивые, что я еле успеваю закрыть до прочтения >_<
По сабжу: прочитал первый том манги - посмотрел Холика под другим углом.
По сабжу: прочитал первый том манги - посмотрел Холика под другим углом.
Опубликовано 19 Май 2009 - 15:50
Цитата
ваши спойлеры такие заманчивые
Да там ничего интересного-то.
Опубликовано 19 Май 2009 - 19:11
Цитата
прочитал первый том манги - посмотрел Холика под другим углом.
Под каким?))Цитата
В основном, дискуссии на почве недопонимания.
Аха, я так и не поняла, в чем саспенс.))Точнее, что меняет открывшийся факт.
**
Хи-хи. Только сегодня обратила внимание. Ватануки в англ переводе назвали janitor`ом.
Опубликовано 19 Май 2009 - 19:52
Sherrri, да ничего не меняет.
Кстати, последнюю OVA Тсубасы отсабили же. Винрар, как и все предыдущие.
Кстати, последнюю OVA Тсубасы отсабили же. Винрар, как и все предыдущие.
Spoiler
Изменено: Skullkeeper, 19 Май 2009 - 19:53
Опубликовано 20 Май 2009 - 13:01
Блин, ну почему Сакура с Шаораном настолько постные и унылые? х_х
Никакой же изюминки. Из-за этого мне им сопереживать трудно и следить за ними неинтересно.
Особенно Шаоран, что твой пионер-герой.
"А вместо сердца - пламенный мотор." (с)
Никакой же изюминки. Из-за этого мне им сопереживать трудно и следить за ними неинтересно.
Особенно Шаоран, что твой пионер-герой.
"А вместо сердца - пламенный мотор." (с)
Опубликовано 20 Май 2009 - 14:30
По-моему, это освещение зеленое.
Опубликовано 20 Май 2009 - 17:12
Цитата
Блин, ну почему Сакура с Шаораном настолько постные и унылые? х_х
Ну, оно понятно, что это не слишком сложные типажи. (С другой же стороны, то же самое можно сказать и о Ватануки, чего уж там.) Я понимаю, что вас раздражает стандартный непоколебимый "героизм", но он там не очень-то ультимативен. Вот если бы Шаоран сражался за мир во всем мире и во имя добра, о чем постоянно повторял в каждой драке по поводу и без, тогда да. И его правильность как-то тоже не слишком задевает. Это же сказка, в конце-концов, а не serious business. Там должны быть эдакие правильные и положительные персонажи. Что касается Сакуры, то лично для меня она своеобразное воплощение женственности, чистоты и невинности, что тоже вполне естественно для сказки жэ. Но, при всех этих качествах она имеет твердость духа и не становится ни к чему не пригодной размазней.
Мне обычно не нравятся заурядные типажи, но данных личностей я прямо уж постными не считаю.
Алсо мне очень нравится, как выглядят Сакура и Шаоран Ли.
Опубликовано 21 Май 2009 - 03:13
Цитата
Под каким?))
Под тем, с которого в манге освещаются события, естественно )) Все переставлено местами, меньше движений и больше слов. Монологи Юко в манге мне нравятся больше, кстати. Ибо они будто бы длиннее. "Чем дольше слушаешь, тем слаще речи" © И еще из отличий, разумеется - передачи Шаорана по моконофону в каждом томе. Но их бы вполне могло и не быть, аниме от этого несильно пострадало.
Кстати, а экранизация Тсубасы с экранизацией ХОЛиК'а связана больше, чем наоборот?
Цитата
Хи-хи. Только сегодня обратила внимание. Ватануки в англ переводе назвали janitor`ом.
Скорее, не "Добро пожаловать в Сайлент Хилл", а "Добро пожаловать в Клинику" )
Изменено: DAFf, 21 Май 2009 - 03:27