GTA V уже вышла на ПК.
Grand Theft Auto
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 13:59
Опубликовано 12 Октябрь 2013 - 12:00
Опубликовано 26 Октябрь 2013 - 12:11
Опубликовано 04 Январь 2014 - 17:20
Опубликовано 12 Январь 2014 - 14:37
Печально что после прохождения сторимода и двух, ну, максимум четырех часов в онлайне, в игре делать совершенно нечего. Полагаю это еще связанно и с возрастом, в личиночном состоянии я мог часами бродить пешком по Вайс Сити
Опубликовано 12 Сентябрь 2014 - 16:26
Grand Theft Auto V for PlayStation 4, Xbox One and PC will feature a range of major visual and technical upgrades to make Los Santos and Blaine County more immersive than ever. In addition to increased draw distances and higher resolution, players can expect a range of additions and improvements including:
- New weapons, vehicles and activities
- Additional wildlife
- Denser traffic
- New foliage system
- Enhanced damage and weather effects, and much more
Grand Theft Auto V for PlayStation 4, Xbox One and PC will also feature enhanced radio selections with over 100 additional new songs and new DJ mixes from returning DJs across the game’s 17 radio stations.
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 13:47
Я что-то утратил интерес к серии как песочнице. Всё то же самое, лишь под новым соусом. Поправьте, если ошибаюсь, т.к. не проходил V.Печально что после прохождения сторимода и двух, ну, максимум четырех часов в онлайне, в игре делать совершенно нечего. Полагаю это еще связанно и с возрастом, в личиночном состоянии я мог часами бродить пешком по Вайс Сити
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 18:31
Я что-то утратил интерес к серии как песочнице. Всё то же самое, лишь под новым соусом. Поправьте, если ошибаюсь, т.к. не проходил V.Печально что после прохождения сторимода и двух, ну, максимум четырех часов в онлайне, в игре делать совершенно нечего. Полагаю это еще связанно и с возрастом, в личиночном состоянии я мог часами бродить пешком по Вайс Сити
Там довольно занятный подход к сторителлингу. При этом история довольно таки бульварная и на 90% состоит из отсылок к поп-культуре, но все равно до конца не отпускает. Ну и плюс сделано все очень качественно, и, черт подери, красиво. Это же рокстар, от них другого не ожидаешь
Опубликовано 18 Сентябрь 2014 - 20:09
Я что-то утратил интерес к серии как песочнице. Всё то же самое, лишь под новым соусом. Поправьте, если ошибаюсь, т.к. не проходил V.
Нет, Aaz имел в виду монотонность и однообразность онлайн-режима, который быстро надоедает. Сама же V достаточно быстро проходится, ибо разработчики на этот раз ну как-то разнообразили геймплей по сравнению с IV и игра не успевает надоесть бесконечными миссиями-пострелушками.