Grand Theft Auto
Опубликовано 03 Январь 2008 - 22:34
скриншоты
немного инфы:
Жанр: Action
Платформа: пока для Xbox 360 и PlayStation 3
Разработчик: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Движок: Rockstar Advanced Game Engine (RAGE)
Официальный Сайт
Дата выдоха: Второй квартал 2008 года (ранее сообщалось о 16 октября 2007 года)
Сюжет: Главный герой Нико Беллик (Niko Bellic, Николай - иммигрант из России) приезжает в Liberty City (Нью-Йорк ) к своему двоюродному брату Роману в поисках новой лучшей жизни, однако там его ждёт суровая реальность...
Опубликовано 06 Январь 2008 - 16:01
Далее london 1969.По сравнению с первой эта часть немного лучше.Ну конечно, она же новее.Её, как и первую, я играл недолго.Непонравилась.
А вот GTA 2 на мой взгляд уже другое дело.Графика лучше чем в двух предыдущих.Заставка нравится(в игре она всего одна вроде).Хоть и вид сверху всё равно она весёлая.Прошёл её с удовольствием.Правда с помощью танков.Это уже при следующих прохождениях понял что весь интерес игры не в беспределе а в прохождении миссий.(хотя побезобразничить тоже весело )))Признаюсь честно моя любимая из серий ГТА.
В третью ГТА долго не играл поэтому ничего говорить про неё не буду.Далее идёт Vice City.До того как вышла SA я считал VC самой весёлой.Миссии я там тоже не проходил.Почему то не интересно было.
Когда уже стал играть в SA я там и проходил задания (правда так и не прошёл до конца) и безпредельничал.Кстати нравятся там и всяческие живописные места.Я даже брал фотоаппарат из квартиры на Грув Стрит и фоткал.(кстати с фотками это они хорошо придумали)
Это всё на сегодня.
Опубликовано 11 Январь 2008 - 07:43
Качаю сейчас. Кто-нибудь играл? На epidem.ru выложили.
Опубликовано 11 Январь 2008 - 11:34
Ну что сказать про ГТА. Великолепная игровая серия, где каждая часть следующая переплевывает в разы предыдущую. Задорный геймплей, огромные пространства, немалая свобода, харизматичные персонажи, занятный сторилайн, достоверность антуражей, много юмара, Рокстар - мастера своего дела. Вот сейчас как раз Сан Андреас перепрохожу.
Опубликовано 11 Январь 2008 - 12:50
Качаю сейчас. Кто-нибудь играл? На epidem.ru выложили.
Помницо подобная вещь и для Вайс Сити выходила. И по опыту все той же Вайс Сити этот мод мне что-то доверия не внушает о__О
Опубликовано 11 Январь 2008 - 21:25
Попробовал сейчас.
Выключил, потому что на Висте спонтано вылетает.
Сделано всё грубо, но несколько интересных моментов есть.
1) Действие происходит в Лас Вентурасе - общая атмосфера похожа на Лас Вегас из фильма РЕ3.
2) Вместо полици прибегают зомби и амбрелла. Ко мне даже вертолёт с зонтиком на боку прилетел.
3) В игре куча самолётов и вертолётов, на которых можно летать. Я смотался на военную базу, сел в вертолёт и порубил зомбей винтом а-ля 28 Недель Срустя. Когда привык к управлению вертолёта мышкой.
В общем, ради прикола можно попробовать.
И ещё один мод выложили. Кажется покачественнее.
GTA: SA - Gostown Paradise
Опубликовано 12 Январь 2008 - 18:23
PS - Зачем Карла перекрасили >_<
Опубликовано 24 Январь 2008 - 15:25
Достаточно было бы и просто ссылки на источник [Черный]
Опубликовано 24 Январь 2008 - 22:52
Опубликовано 24 Январь 2008 - 23:12
Ссылку на источник не дал, т к брал с городского торрента
В последнее время начинаю сомневаться о порте, т к:
1. ГТА ЛСС и ГТА ВСС не были портированы (я конечно понимаю что это игры с PSP, но все же)
2. Bully (сорри если не так написал) тоже не был портирован.
3. Manhunt2 так же не портанули.
Хотя поживем-увидим. В любом случае ждать до 2009.
Кстати тут кто нить играет в СА по сети???? Мне по описанию больше ВоВа понравилось. Возможностей не перечесть. Вторая жизнь прям....
Опубликовано 24 Январь 2008 - 23:15
Опубликовано 24 Январь 2008 - 23:18
Опубликовано 24 Январь 2008 - 23:21
http://www.igromania..._4_v_aprele.htm - очередной перенос, на этот раз релиз дейт - 29 апреля 2008
ДОбавлено.
Вот что удалось сегодня найти:
1. По неофициальным данным французского портала Jeux Expo, которые издание приводит со ссылкой на инсайдерские источники у ритейлеров, версия GTA 4 для PC появится в продаже в Европе уже в октябре. Ни Rockstar Games, ни Take2 эту информацию пока никак не прокомментировали.
2. Скорее всего ГТА4 выйдет на ПК, предположительно через 9 месяцев после релиза на PlayStation 3 и Xbox 360.
Изменено: SilentFEAR, 25 Январь 2008 - 10:24
Опубликовано 13 Февраль 2008 - 18:29