Двойники?!
#1 Slider
Опубликовано 07 Апрель 2004 - 19:59
i | Тема о двойниках , а не о том у кого какая причёска и у кого какой сканнер , попробуйте её придерживаться![/mod] Здравствуйте товарищи! Поведать осмелюсь, чего со мною сегодня приключилось. Иду, значица, по коридору в заведении одном (нет, не в том заведении) и вижу: навстречу мне идёт дивчина лет эдак 16. Я, занятый мыслями о Мировой Революции, не обратил бы и внимания, коли б не одна вешь примечательная. Личность эта как две капли воды похожа на Heather, схожесть просто невероятная! Я сперва было подумал, что это мне отдыхать надо побольше, спать хотя бы иногда....Пригляделся-нет, не глючит меня; действительно очень похожа. Жаль фотика с собо не было... Так вотъ, товарищи, мож у кого есть фотки людей, похожих на персонажей SH....или, может, кто-то сам похож на кого-то из них (на пирамидхеда, например Постите... Изменено: Bygor, 18 Июль 2004 - 10:52 #2Опубликовано 07 Апрель 2004 - 20:04
Ну, не знаю насчёт двойников, но на улице я часто вижу девушек, похожих на Хизер, а похожих на Мария - вообще ни одной
#3Опубликовано 07 Апрель 2004 - 20:05
Где ты ее видел? Часами караулить буду чтобы познакомиться!
#4Опубликовано 07 Апрель 2004 - 22:24
Объявление: Видел девчонку вида Хизер Моррис, 17 лет на внешность, среднего роста. Вся в себе. Сейчас понял, что зря с ней не познакомился. Придется ******* на ваши фотки. Выкладывайте ваших Хизер по-скорей.
#5Опубликовано 08 Апрель 2004 - 12:53
Встречал. Щас такие причёски довольно популярны, а тип лица не может быть у всех людей разный, он должен повторяться.
А медсестёр никто не встречал? #6Опубликовано 08 Апрель 2004 - 14:22 Цитата А медсестёр никто не встречал? Аж двух #7Опубликовано 08 Апрель 2004 - 14:30
Slider, ты просто экстремал. Это ж надо было даже не познакомиться.
#8Опубликовано 08 Апрель 2004 - 15:12
Я однажды тоже видел "Хизер". Сходство было офигенное! Даже веснушки на лице имелись. Во как!
#9Опубликовано 08 Апрель 2004 - 15:41
И что? Ты тоже не познакомился?
#10Опубликовано 08 Апрель 2004 - 16:57
Я, к сожалению, Хизер не видела, но одна моя знакомая подозрительно похожа на Шерил.
#11Опубликовано 08 Апрель 2004 - 18:57
2Zuhi: Не-а. Она была с подругой. Я стреманулся...
#12 SliderОпубликовано 08 Апрель 2004 - 19:06 Цитата Slider, ты просто экстремал. Это ж надо было даже не познакомиться. До победы Мровой революции?! И думать забудь! #13Опубликовано 09 Апрель 2004 - 02:48
Эти двойники - лишь проекция нашего воспаленного геймерского подсознания на наше восприятие окружающей действительности - я лично Джеймса каждый день в зеркале вижу , а еще у меня в квартире 3 обглоданных добермана проживают и в сортире у меня Валтиель постоянно вентиль какой-то крутит - давно ему говорю , мол Убирайся!- нечего тут жилплощадь занимать - и Пирамидхеда с собой забери !!!
#14Опубликовано 09 Апрель 2004 - 03:07 Цитата Эти двойники - лишь проекция нашего воспаленного геймерского подсознания на наше восприятие окружающей действительности - я лично Джеймса каждый день в зеркале вижу , а еще у меня в квартире 3 обглоданных добермана проживают и в сортире у меня Валтиель постоянно вентиль какой-то крутит - давно ему говорю , мол Убирайся!- нечего тут жилплощадь занимать - и Пирамидхеда с собой забери !!! Да, а завтрак тебе готовят медсёстры, и развлекают тебя НЛО #15Опубликовано 09 Апрель 2004 - 03:11
То Dana : На завтрак предпочитаю Жареных собак в ресторанах торговых центров , а развлекает меня Silent Hill .
|