Всё-таки я за то, чтобы подкинуть бутылку с гоючим и прострелить её, убив этим кучу монстров в ужастике можно было 1 раз за игру, и то в скриптовом ролике. Иначе это боевик с никакой атмосферой. См. RE4.
Alone In The Dark
Начал
Roman
, сен 24 2003 23:09
239 ответов в теме
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 20:51
Цитата
Это ж техническое демо, в котором у героя полный инвентарь бобра.
Всё-таки я за то, чтобы подкинуть бутылку с гоючим и прострелить её, убив этим кучу монстров в ужастике можно было 1 раз за игру, и то в скриптовом ролике. Иначе это боевик с никакой атмосферой. См. RE4.
Опубликовано 18 Февраль 2008 - 21:28
Будет наверно как с Splinter Cell 4 - пс2, х-бокс и вии получили практически другую игру по сравнению с некст-геном. Различие во всем, включая движки.
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 19:40
блин если бы они графический движок только другой брали, они ж твари нагло п*здят выдавая под одним брендом одну игру более менее и шлак по мотивам.
Я помнится для пс2 качал Прострит - посмотрел - убого и успокоился. Оказывается убого - это только на PS2 причем прошу заметить за почти те же деньги. Я фигею дорогая редакция.
Писал превью ( в дайрике моем есть) по Охотникам за привидениями - так там вообще даже дизайн разный. Для соньки и Вии игра с детским ярким дизайном - для некстгена нормальная киношная копия.
причем так же - нексген за Треминал Реалити (авторы Бладрейна) а Вии и Пс2 за левой конторой
Я помнится для пс2 качал Прострит - посмотрел - убого и успокоился. Оказывается убого - это только на PS2 причем прошу заметить за почти те же деньги. Я фигею дорогая редакция.
Писал превью ( в дайрике моем есть) по Охотникам за привидениями - так там вообще даже дизайн разный. Для соньки и Вии игра с детским ярким дизайном - для некстгена нормальная киношная копия.
причем так же - нексген за Треминал Реалити (авторы Бладрейна) а Вии и Пс2 за левой конторой
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 04:19
Скотч - друг человека!
А вообще, мне весьма понравилось. Интересные фичи.
Хоть, как уже ранее подметили о распространении жидкости...
Но, по другому тогда не реализовать было бы.
А вообще, мне весьма понравилось. Интересные фичи.
Хоть, как уже ранее подметили о распространении жидкости...
Но, по другому тогда не реализовать было бы.
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 11:27
Цитата(Azraille @ Tuesday, 19 February 2008, 20:40) [snapback]364441[/snapback]
блин если бы они графический движок только другой брали, они ж твари нагло п*здят выдавая под одним брендом одну игру более менее и шлак по мотивам.
мне кажется это правильно неправильно когда атлус аннонсирует следующую персону на пс2...
Сообщение от модератора Lovecraft Lover
Не аннонсировали они еще никакой новой персоны для зы2.
Опубликовано 15 Март 2008 - 13:27
Цитата
мне кажется это правильно (IMG:style_emoticons/silenthill/happy.gif) неправильно когда атлус аннонсирует следующую персону на пс2... (IMG:style_emoticons/silenthill/sleep.gif)
с какого перепугу то?мне то еще не очень жалко в том плане что я за игры не плачу. А так что выходит?
человек видит трейлеры к xbox360 и имея пс2 например надеется хотя бы на то что сам геймплей будет тем же.... а там мультяшное нечто (Гостбастерс), летающие утюги (НФС ПроСтрит) или вообще просто "по мотивам" и при этом еще честно вывешивают офигительные ценники за такую продукцию. И имеют бабки фактически обманывая народ.
Опубликовано 15 Март 2008 - 18:09
По трейлеру - впечатлило. Игра будет много "А".
Опубликовано 01 Апрель 2008 - 11:23
Цитата
Новый ролик.
Что-то бредятинка какая-то...
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 07:50
Цитата
Не аннонсировали они еще никакой новой персоны для зы2.
анонсировали. П4 пс2 онли.Цитата
мне кажется это правильно
на мой взгляд это халтура и надувательство - за такое надо бить причем сильно и по детородной функции - чтобы больше говнюков не плодили.Но однако я игру все равно посмотрел бы даже и на ps2
Опубликовано 14 Май 2008 - 18:05
Ролики смотреть одно удовольствие благодаря отличной подаче и графике.
Выглядит все очень вкусно.
ps у меня все равно не пойдет))
Выглядит все очень вкусно.
ps у меня все равно не пойдет))
Опубликовано 19 Июнь 2008 - 12:48
Игра уже в продаже. Озвучка русская
Поговаривают что Акелла встроила в игру свою он-лайн активацию продукта и серверы по активации запустит 20 числа.
Поговаривают что Акелла встроила в игру свою он-лайн активацию продукта и серверы по активации запустит 20 числа.
Опубликовано 19 Июнь 2008 - 23:13
поиграл в PS2 версию - впечатления смешанные.
Сама по себе игра не очень то плоха, реализация - из жопы.
Графика ужасна. Впечатление такое же как от вида из глаз в The Room.
Дизайн уровней на данный момент - убог. Голая текстура 128 на 128 на модельке стены. Ахтунг.
Управление не очень. Вроде как и удобно, но в узком помещении все равно не протолкнуться.
Очень очень много условностей. Если например у тебя огнетушитель в руках то огонь ты можешь тушить только там где положено по сюжету. Идиотизм и его прилично;
NPC стоят как статуи, обойти/оттолкнуть нельзя. Игровая анимация очень подкачала.
Совершенно дебильный туториал. Как моргать мне обьяснили, а как перебираться с карниза на карниз - уже нет.
Гемплей сводится к прохождению как в марио, не получился кусочек эпизода - давай заново.
Бывает проваливаются текстуры и модельки. Огонь редко но видно через стену.
И это все в PS2 версии. Уже давно не видел так халтурно сделанной игры.
Сама по себе игра не очень то плоха, реализация - из жопы.
Графика ужасна. Впечатление такое же как от вида из глаз в The Room.
Дизайн уровней на данный момент - убог. Голая текстура 128 на 128 на модельке стены. Ахтунг.
Управление не очень. Вроде как и удобно, но в узком помещении все равно не протолкнуться.
Очень очень много условностей. Если например у тебя огнетушитель в руках то огонь ты можешь тушить только там где положено по сюжету. Идиотизм и его прилично;
NPC стоят как статуи, обойти/оттолкнуть нельзя. Игровая анимация очень подкачала.
Совершенно дебильный туториал. Как моргать мне обьяснили, а как перебираться с карниза на карниз - уже нет.
Гемплей сводится к прохождению как в марио, не получился кусочек эпизода - давай заново.
Бывает проваливаются текстуры и модельки. Огонь редко но видно через стену.
И это все в PS2 версии. Уже давно не видел так халтурно сделанной игры.