The Abstract One
unicom net-label's 5th release. uc005. 11.01.2007
_uc005_-_x.iso,_wialenove,_er_naem_-_the_abstract_one_(192,_vbr)/00_-_x.iso,_wialenove,_er_naem_-_the_abstract_one_(cover_artwork_by_x.iso,_front).jpg)
_uc005_-_x.iso,_wialenove,_er_naem_-_the_abstract_one_(192,_vbr)/00_-_x.iso,_wialenove,_er_naem_-_the_abstract_one_(cover_artwork_by_x.iso,_back).jpg)
artwork by x.iso
И вот еще один свеженький релиз от Unicom.
На этот раз, в отличие от Re|Works '06, вещь на особого гурмана.
The Abstract One или TAO для краткости - это сплит альбом X.iso и Wialenove, также тут есть трек от Er|Naem. Каждый из трех участников представляет здесь свое направление. Конечно, это не фоновая музыка, это музыка для тех, кто готов идти на уступки, чтобы в дальнейшем получить удовольствие от интересного прослушивания.
x.iso
Изначально названный 'minimal noise sessions', этот сет треков представляет собой ,на мой взгляд, исследование возможностей создания нойз эффекта при минималистичном саунде, как средстве выражения. Музыка весьма сложнa, и зацепит, скорее всего, не с первого раза. Но уже при дальнейших прослушиваниях звуки начинают нравится, молоточки импульсов и волн попадают прямиком в мозг, и перед глаза появляется полная картна происходящего. В общем, это стоит прослушать и даже повторить, если вы хотите получить удовольствие от такого экзотического продукта.
wialenove
Моя часть координально отличается от сета x.iso, хотя она тоже минималистична. Здесь я предлагаю 2 трека. 1й - Cold, вы уже слышали отрывок из него на Unicomp1, теперь же перед вами его полная 17 минутная версия. Это холодный и отрешенный дарк эмбиент. Холодные отзвуки, скрипы, сирены, все это создает в сознании у заинтересованного слушателя свою неповторимую картину. 2й номер - Beyond, этот трек является частью моего 2го dada inspired ambient релиза который еще in progress. В общем, моя часть вышла отрешенно-эмбиентная и также требует внимательного ознакомления.
er| naem
И, на правах бонус трека, очень приятный и преступно короткий трек от Er| Naem. Трек очень напоминает стиль Arovane и является легким и приятным завершением этого непростого альбома.
[x.iso]
01.1 - drez
01.2 - ips
01.3 - mond3
01.4 - motr
01.5 - clii
01.6 - orbn t
01.7 - hydra
[wialenove]
02.8 - cold
02.9 - beyond
[er| naem]
03.0 - illnaie
Конечно, материал весьма специфический, но ведь и форум у нас тоже не самый обычный. Так что ждем интересных мнений и отзывов. Не забывайте также и про наши другие релизы =) Например, Re|Works '06.