Весело и вкусно в МакДональдс - чем там кормят...
#31
Опубликовано 25 Март 2008 - 10:34
#32
Опубликовано 25 Март 2008 - 11:04
Сам в MD был раза 4 в жизни, в те времена, когда еще заказывал Хэппи Мил, то есть, лет 10 назад.
А я ниразу не был, и не тянет
а я частенько там бываю.......МакДональдс - разве это не сеть бесплатных чистых туалетов??
)) Угу..."Гааамбургер, чииизбургер - по**ать, люблю в Макдональдсе по*сать, люблю в Макдональдсе по*рать" (с) Смех :Ъ
#33
Опубликовано 25 Март 2008 - 11:05
Сам придумал или подсказал кто?
Жизнь = стресс = нервный износ = пожирание сладкого\употребление алкоголя\куение\сидение в интернете\посещение вечеринок\ = болезни = смерть.
О нет, мы все умрём.
Гастрит ты скорее в армейской столовой получишь, чем в макдональдсе. Уж поверь мне...
#34
Опубликовано 25 Март 2008 - 11:14
#35
Опубликовано 25 Март 2008 - 18:13
Каждый день, конечно, в маках не попитаешься (банально приестся тамошняя еда), но иногда - за милую душу.
#36
Опубликовано 25 Март 2008 - 19:01
#37
Опубликовано 25 Март 2008 - 21:28
#38
Опубликовано 26 Март 2008 - 00:20
Изменено: Nerewar Zerwan, 26 Март 2008 - 00:21
#39
Опубликовано 26 Март 2008 - 00:26
Барабанным палочгам О_О
#40
Опубликовано 26 Март 2008 - 00:32
Нет. Валшебными, деревянными.)
#41
Опубликовано 26 Март 2008 - 00:37
В Мак мои стопы тащили меня редко, но всегда меня поражал один фактор: продавцы в Маке Некрасивые прыщавые подростки. Принимать еду из их рук... ну нах, увольте. Лучше в суше-ресторан, к морепродуктам и родным палочкам.
ну прочитайте, прочитайте статью, которую я ссылала выше. эти подростки в еду мочатся и плюют )))
#42
Опубликовано 26 Март 2008 - 00:40
Прочёл. В принципе, ничего нового. Всё же лучше самому научиться готовить.... или не скупиться на нормальные и проверенные рестораны и кафе.
#43
Опубликовано 26 Март 2008 - 01:17
А, кстати, что касается суши-баров, то меня всегда немного смущал тот факт, что туда как правило на работу в качестве официантов нанимают ближнеазиатских гастарбайтеров, которые типа под японцев косить должны. Я не расист, но это все же тоже не самые благополучные слои, и ХЗ еще, с каким культурными устоями. И еще более ХЗ, какую сырую рыбу они там кладут - в идеале-то она должна быть самой свежайшей, но у нас как-то море немного далековато, что бы свежая морская рыба могла сюда допрыгать.
А так, конечно, лучше действительно самому готовить. Но ведь так влом подчас...
#44
Опубликовано 26 Март 2008 - 01:32
#45
Опубликовано 26 Март 2008 - 08:44
Нереван, тебе же вроде самому 16-18. Неужели уже прыщи прошли?...
Ты просто открыла нам секрет за 7 замками.
Работала когда-нибудь в общепите? Итак, по-порядку:
1) Когда я учился в школе, я подрабатывал на местном заводе по производству вских там готовых салатиков, уже сваренных макаронов со всякими ништяками и т.п. Продукция завода считается чуть ли не элитной. Во Франции побеждала на всяких там повар-конкурсах и т.п. Я работал на упаковке. Этажом выше был конвеер, в котором эти салатики расфасовывали. Был там один старый марокканец, который любил сгонять в толчок, а потом, возвращался к расфасовке, не моя рук. Без перчаток. И поверь мне, такое происходит на каждом заводе в любой стране мира. У меня занвкомая в Рязани училась на молочной промышленности. Рассказывала, как на заводе из ванны (!!!) с молоком, в которую падает извёстка достают дохлых крыс\кошек а потом это же используют для создания пищевых продуктов.
2) Когда я служил в армии, я подрабатывал в относительно дорогом ресторане (покушать долларов 30-40) на мойке посуды. Во первых, полгода там не работала нормально машина, которая моет посуду. То есть кипятком она её обдавала, но вот хлор, который используется в таких машинах для дизинфекции, туда не поступал. Полгода. Во-вторых, на кухне было дохрена тараканов. Они падали в соусы, в варящиеся макароны и т.п. Тараканов этих переодически травили, прикрывая посуду клеёночкой. Столы, на которых потом готовили пищу, никто от этой отравы не протирал. Фрукты и овощи (цельные) тоже никто не накрывал. В-третьих в одной раковине мылись половые тряпки и посуда. Одни руками. Часто без мыла. Повар тоже мог спокойно держать половую тряпку, а потом этими же руками класть булку в тарелку клиента. Про фритюрницу скажу лишь одно - когда моешь посуду 9 часов к ряду, очень интересно закидывать туда всякое г и смотреть на его трнсформации.
3) Знакомая работала продавщицей попкорна в кино. Коробочки для поп-корна доставали из мусорок после сеанса. Машины для попкорна мыли какой-то жуткой смесью хлора и ХЗ чего. Чтобы жир разъедало. Потом, не промывая водой (нельзя по какой-то там причине) засыпали кукурузу и вперёд.
4) Кстати, все фанты\колы\т.п, которые вам наливают из машин (кранчиков) в забегаловках - это смесь водопроводной воды и сжиженого концентрата, который развозят в больших ёмкостях.
Примеров тысячи. Не работал в "родном" суши-"ресторане" (вообще, у меня "суши" больше ассоциируется со словом "бар" - в ресторане еду ГОТОВЯТ. Суши катают. Очень быстро. Сам умею делать. Ни разу не видел вывеску "суши-ресторан", наверое что-то местное), но что-то мне подсказывает, что условия там не особо тличаются от "не суши-ресторанов". Так что господа хорошие, заводите дома корову, выращивате овощи в огороде, ибо что в магазине покупать, что в макдональдсе\"проверенном суши-ресторане" кушать - дело не для брезгливых, когда знаешь, что с этими продуктами происходит.