Rayman
Опубликовано 31 Декабрь 2006 - 15:53
Про Реймэна если еще не играли, то точно слышали - это одна из самых самых серий платформеров/аркад. Но на этот раз нам предлагают сыграть с кроликами в 75 различных миниигр - от танцев до ... до самых невероятных вещей вроде метания коровы %)
Я как то посмотрел ролики на диске "Страны игр", а сегодня совершенно случайно наткнулся на свежую лицуху от Буки за 250 рублёв для ПК соответсвенно. Не удержался и купил, хотя игр для пк вообще не покупаю никогда, особенно на лицензии - а сегодня как то деньги карман жгут и игрушка надо сказать оказалась что надо. Для зы2 надо будет потом взять пиратку для коллекции - потому что геймпадов для пк у меня нет - а вмногером играть это весело =Р Управление кстати вообще довольно оригинальное для сочетания мыш+клава - я думаю даже интерестней и прикольней чем для геймпада (там все скучно =Р). Получается что то вроде Вии наверное %) Весело в общем.
Советую посмотреть рекламные ролики - думаю не останитесь равнодушными, и посмотрите на игру =)
Мне особенно запал в душу ролик с пардией на Сплинтер Селл и МГс =Р Полный отжиг
Опубликовано 31 Декабрь 2006 - 16:05
Где достать денег, где достать денег...
Опубликовано 03 Январь 2007 - 11:36
Опубликовано 26 Январь 2007 - 02:00
Не понял, что делать, когда присосги кончаюццо, а рука на цепи не достает до кролега
Но игра вроде хорошая
Опубликовано 26 Январь 2007 - 20:18
Купил только появившуюся в магазине перадгу. Не понял, как раскручивать корову f()
Не понял, что делать, когда присосги кончаюццо, а рука на цепи не достает до кролега
Но игра вроде хорошая
Корову раскручивать легко - просто крутишь мышкой по кругу...А потом надо в определенный момент нажать пробел...И, если все правильно, корову подкинет метров на 80+
А насчёт присосок я так и не понял логики...Но у меня они восстанавливались, когда я рукой проводил по месту, где они показываются...Сверху вниз...
Опубликовано 26 Январь 2007 - 21:00
То есть, например нужно набрать 12000, я набираю, скажем 12500, но по окончании времени у меня оказывается 10990
Опубликовано 27 Январь 2007 - 22:25
Незнаю как вы, а моим камнем преткновения стал конкурс на скакалке о_о. Полчаса промучалсо с этими прыжками (да еще и кролики иногда обзор заграждают. Аргх >_<).
2SFS
Насчет очков. как я понял очки снимаюццо за проигрыш. Взять хотяб ту же скакалку:
Допустим, напрыгал ты на 4000 плюс рано или поздно оступился, вот с тебя и снимают очки, но повторюсь - это как я понял
Опубликовано 27 Январь 2007 - 22:39
Опубликовано 28 Январь 2007 - 20:44
хм... тогда попробую мануал с правилами почитать... може там чего будет :gg:
Опубликовано 31 Январь 2007 - 21:08
1) скакалку. Он у меня не прыгает. А иногда просто от фонаря сам по себе...
2) морковный сок. пока одного кролика утоплю - другие уже подбираются.
3) туалеты. хотя уже держусь 48 секунд. еще немного.
Кто скажет как правильно пройти 2???
Опубликовано 01 Февраль 2007 - 14:16
С морковным соком старайся мочить тех кроликов, которые ближе всех к тебе (т.е. по мере поступления) мне помогало
Насчет туалетов. Лично я юзал не левую кнопку, а пробел. ИМХО с ним проще ну и чтобы нормально закрыть, надо кнопку держать.
Вроде все. надеюсь хоть чем-то смог помочь
Опубликовано 01 Февраль 2007 - 18:10
Прошел скакалку, правда пришлось разрешение поставить поменьше, ибо на 1280*1024 тормозило
Морковный сок не смог. Туалеты - фигня
Сейчас получил 4 вантуз и вышел из игры.
Опубликовано 04 Февраль 2007 - 11:50
Опубликовано 04 Февраль 2007 - 13:48
Опубликовано 04 Февраль 2007 - 17:12
Прошел только первую. Застрял на "Кролики любят сюрпризы". Ну не возможно там собрать много. А этот пресс падает и у меня максимум что было 42000 (с копейками).