Спасибо. Может быть, когда-нибудь и поиграю. Напоминает чем-то Undying.
Вампиры (Nosferatu: The Wrath Of Malachi)
Начал
XEvil
, фев 29 2004 19:29
21 ответов в теме
Опубликовано 03 Ноябрь 2007 - 18:34
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 13:49
О, классная игра, проходил давным давно, очень понравилась. Имхо выдержанно все атмосферно, графика конечно простая, но эффект "старой пленки" сильно вытягивает картинку, и бэкграундные звуки неплохо нагнетают тревогу)
Опубликовано 04 Ноябрь 2007 - 14:18
Мною было обнаружено пасхальное яйцо (а может и глюк)- если на кладбище свернуть игру Alt+Tab, то после открытия краски тумана станут серыми, свет от неба потухнет и станет темно и страшно.
Еще мне нравится то что игра мало весит и в ней можно экспериментировать с файлами саундтрека - заменять на свои например=)
Еще мне нравится то что игра мало весит и в ней можно экспериментировать с файлами саундтрека - заменять на свои например=)
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 12:02
Как писалось ранее, игра - красноречивый образчик полнейшего треша, и в том ее неоспоримое, хоть и единственное, достоинство. Она трешова настолько, что покоряет этим! Очень милая,уютная,я бы сказал,бродилка.
Опубликовано 13 Август 2010 - 23:46
Почему тред в ACTION / ARCADE ?
Таки крякнул артманей время. Это оказалось довольно сложно. Простая заморозка не катит из-за непонятных дерганий. Приходится раз в пол часа сбрасывать время горячей клавишей.
Включать заморозку лучше с 22:40:00
Таблица - Nosferatu_new.amt
PS: в таблице с artmoney.ru только здоровье и патроны.
Таки крякнул артманей время. Это оказалось довольно сложно. Простая заморозка не катит из-за непонятных дерганий. Приходится раз в пол часа сбрасывать время горячей клавишей.
Включать заморозку лучше с 22:40:00
Таблица - Nosferatu_new.amt
PS: в таблице с artmoney.ru только здоровье и патроны.
Опубликовано 01 Сентябрь 2010 - 01:35
Цитата
Почему тред в ACTION / ARCADE ?
Ну потому что это экшн, наверное.