Алмазный меч, Деревянный меч
Опубликовано 28 Ноябрь 2006 - 13:29
Итак, ушёл на съёмки роман Николая даниловича Перумова "Алмазный меч, Деревянный меч", открывающий цикл книг "Летописи Разлома". Занимается съёмками компания "Новый Русский Сериал". ("Тихо, тихо, ещё рано смеяться!" (с) Задорнов) специализирущаяся на съёмках сверхмалобюджетных детективов ("теперь можно смеяться"(с) Петросян)
О датах вообще мало что можно пока сказать, но предварительные выводы о результатах вы уже можете сделать сами
Опубликовано 28 Ноябрь 2006 - 22:57
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 09:26
Опубликовано 29 Ноябрь 2006 - 15:45
ОФФТОП
Товарищ, да вы никак не в курсе? Питер Джексон после скандала с Нью Лайн ушёл от них, а права на Хоббита остались у студии. И нью лайн уже давно ищет нового режиссёра для Хообита.
Так что Питер занят сейчас продюссированием экранизации HALO и составлением сценария на "Любимые косточки", по одноимённому роману, который он будет экранизировать.
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 01:42
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 07:24
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 11:03
ggg... книжка?... точно не помню, но их там около 15.....
По Перумову снять нормальный фильм практически невозможно, ну как наприпример снять вот это: "...он ударил с такой скоростью, что человек при всем желании не смог бы разглядеть полет его меча...". Ну и еще куча таких вещей есть... а без этого Перумов уже не Перумов....((
Плюс еще актеров х#р подберешь нормальных.... про русских актеров я вобще молчу.... смотреть на Машкова в роли Фесса... беее....блевать буду... так что лучше бы ничего не снимали....
Хотя даже зная что снимут полный шлак, все-равно посмотрю....
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 11:11
""...он ударил с такой скоростью, что человек при всем желании не смог бы разглядеть полет его меча...". Ну и еще куча таких вещей есть... а без этого Перумов уже не Перумов....((",
это точно.
имхо если фильмы снимают по книге/игре и т.п., то это расчитанно, обычно, на тех кто не знаком с книгой/игрой и т.п.
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 11:16
Экранизация такой не будет
Всякие? простите, но П.Д. сделал то что до него считалось невозможным. А бюджет это не критерий качества (давайте помянем Уве)
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 19:10
Если отринуть смежные книги, обрисовывавшие что вообще происходит в этих мирах (Хроники Хьерварда 3 книги, связаны с циклом очень тесно, персонажи из этих книг - одни из действующих лиц в новом цикле)
Итак
"Алмазный меч, Деревянный меч" 2 тома
Рождение мага 2 тома
Одиночество мага 2 тома
Странствия мага 2 тома
Война мага эээээ
Короче Часть 1 - 1 книга
Часть вторая - 1 книга
Часть третья - 1 книга
Часть четвертая 2 книги.
Итого 13 книг самого действа и ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ Хроники Хьерварда + Дочь Некроманта 1 книга.
Гы гы.
Еще один аргумент - в самом АМ,ДМ МНОГО боев. Штурмы замков, Штурмы БАШЕН магов. Если кто хотя бы теоритически может вообразть, кхм, приемлимую визуализацию сего действа, то перед его воображением я просто снимаю шляпу.
А в последней книге саги вторую половину первого тома и весь второй занимает гигантский коллапс, в итоге приводящий к слиянию 2х миров в один. Ну я так думаю комменты излишни. Снять это НЕ реально, хотя хотелось бы. Пытаться снять у нас - ПРОСТО СМЕШНО.
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 21:48
ну если спойлерите, то делайте это нормально....(( мне то всё-равно я уже все прочел, но вот за других обидно... (по возможности исправте свой пост, очень прошу)
Насчет Хоббита: где-то что-то слышал о том что собираються делать анимированный мульт.... но ни в чем не уверен...слухи...сплетни....
Изменено: Смертник, 30 Ноябрь 2006 - 21:49
Опубликовано 30 Ноябрь 2006 - 23:46
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 00:21
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 08:44
ну разве это не спойлер?
Опубликовано 01 Декабрь 2006 - 10:30