Scratches (Шорох)
Опубликовано 29 Сентябрь 2006 - 21:12
О. А где это можно почитать?
#47 Rinsvind
Опубликовано 29 Сентябрь 2006 - 22:09
О. А где это можно почитать?
Это я читал в Нави - интервью с разработчиками...Собственно часть интервью и была про сюжет игры...)
Опубликовано 08 Октябрь 2006 - 00:06
Опубликовано 11 Октябрь 2006 - 18:48
#50 Rinsvind
Опубликовано 11 Октябрь 2006 - 20:18
Давайте, выкладывайте свои версии касательно сюжета и концовки, надо же до конца во всем разобраться.
Часть интервью с создателями игры, написанного в журнале "Навигатор"
Бойтесь, ибо спойлер =Р
Навигатор Игрового Мира: А вот теперь, похоже, настала пора обещанных спойлеров. Но что делать, ведь концовка игры породила множество вопросов.
Агустин Кордес: Так на то и было расчитано!
НИМ: Кто тот монстр в подвале?
АК: Это Робин Блэквуд.
НИМ: Кто убил миссис Блэквуд?
АК: Робин, на эту мысль вас должен натолкнуть игрушечный медвежонок в подвале.
НИМ: Кто похоронен в склепе?
АК: Джеймс Блэквуд. Ведь тело Катерины лежит в саду, а доктор Милтон, как известно, пережил Джеймса.
НИМ: Что случилось с Кристофером Милтоном и Евой Мариани?
АК: Судьба доктора Милтона неизвестна. Возможно, он просто сбежал, испугавшись той ноши, которую на себя взвалил. Что касается Евы, то она уехала в Италию, где, наверное, и живет счастливо с матерью.
НИМ: Кто приносил пищу Робину, начиная с 1970 года?
АК: Дело в том, что доктор Милтон оформил долговременный специальный заказ на доставку мяса в усадьбу. Именно поэтому с банковского счёта Блэквуда продолжали снимать деньги. Хотя это и не означает, что Кристофер не мог находиться поблизости, дабы самолично контролировать.
Опубликовано 12 Октябрь 2006 - 00:32
Номер этого журнала достал, интервью внимательно прочитал, нужных мне вещей не нашел.
Эти истины мы и так уже без проблем логически вывели, сопоставляя даты и события.
На самом деле, больше хотелось увидеть подробную аргументацию со стороны создателей, чтобы проверить, совпадают ли наши доводы и доказательства с ихними.
Мое рассуждение, кому интересно, смотрите на этой странице:
http://forums.gamegu...6;start=260#266
Там я попытался сделать подробный анализ, основываясь исключительно на фактах.
Тем не менее, интервью яаляется официальным подтверждением теории, что есть гуд
Изменено: VirtRain, 12 Октябрь 2006 - 12:59
Опубликовано 18 Октябрь 2006 - 23:15
АК: Джеймс Блэквуд. Ведь тело Катерины лежит в саду, а доктор Милтон, как известно, пережил Джеймса.
Блэквуд с длинными волосами в гробу?!
Опубликовано 22 Декабрь 2006 - 20:35
© НИМ
Опубликовано 03 Январь 2007 - 11:45
Опубликовано 03 Январь 2007 - 14:40
Опубликовано 04 Январь 2007 - 11:52
Я тоже в поисках. На сайте Cellar of Rats скачать можно только три-четыре трека.
Но если я увижу полный ОСТ, сразу кину сюда ссылку.
P.S. И вы киньте, если раньше найдёте *_*
Опубликовано 17 Март 2007 - 13:26
Опубликовано 19 Март 2007 - 20:24
В состав Scratches: Director’s Cut войдет новая глава, рассказывающая о приключениях главного героя и предлагающая почти два дополнительных часа геймплея. Кроме того, фанатов ждут новые головоломки и альтернативные концовки. Доработке подвергнется и графический движок. Он научится работать с высокими разрешениями и предложит более качественную картинку. Релиз Scratches: Director’s Cut планируется на апрель.
www.igromania.ru
Опубликовано 20 Март 2007 - 09:50
Опубликовано 21 Март 2007 - 23:32