FlatOut
Опубликовано 29 Июнь 2007 - 05:08
Опубликовано 25 Август 2008 - 19:09
Только что продул в него три часа без перерыва. Пролетели они совершенно незаметно.
Из минусов - тот же второй флетаут, трассы те же самые, трюков новых тоже пока не наблюдалось.
Из плюсов - умопомрачительная графика. Вода теперь больше похожа на воду, а огонь на огонь, соответсвенно. Теперь флэт жрёт намнооого больше ресурсов, и обсчитывает много всего. Появилась кучка интересных (мне так показалось, по крайней мере) режимов:
- Тайм бомб - едем на время от точки до точки. На скорость и на время. Драйв аццкий.
- Собственно, гонки "Карнаж" - нужно врезаться и собирать на трассе всё что можно, дабы заработать кучу очков. Мегажесть!!!
- САМОЕ главное. Дерби на фраги! Нам дают 3-5 минут, за это время нужно "собрать" как можно больше машин. Вот это самая настоящая колбаса.
Буковская локализация... Посредственная. Не ожидал. Второй был переведён лучше. Здесь они даже консольные буквы не переделали на "ентер" и "ескейп". Остальное вроде адекват. На четвёрочку. Но в такой игре локализация, в общем-то не сильно нужна. Поиграю больше - отпишусь ещё.
Опубликовано 26 Август 2008 - 14:36
Жаль, но под конец игры она меня стала жутко бесить - противники оборзели, постоянно проигрываешь гонку по всякой мелочи - то доска под колеса неудачно подвернется и вылетишь с трассы, то какую-нибудь скотину прямо перед тобой развернет. такое ощущение, что там все противники заодно - пока одним мешаются, другие вырываются на 1-ое место.
так что до конца все ж не осилил - нервы дороже
Опубликовано 26 Август 2008 - 19:01
Видимо, слишком хорошо играл. Уровень злыдней комповых подстраивается под твой. Как там было написано: game experience may change during game play. Так что это нормально.
А это необязательно. Главное сам процесс.
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 07:54
Опубликовано 02 Октябрь 2008 - 17:54
гм. правило у меня - либо золото, либо... а другой альтернативы и нет)
от процесса под конец перестал получать удовольствие))) а просто так ездить - да лучше Burnout включу
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 04:54
Аналогично. Прошёл дерби-класс и успокоился на этом.
Опубликовано 30 Апрель 2012 - 23:41
И не спрашивайте, почему я пишу об этом тут.
Опубликовано 07 Апрель 2017 - 19:25
А новый Флэтаут, четвёртый который, играл уже кто-нибудь? Мне геймплей что-то вообще не понравился.
Опубликовано 19 Май 2023 - 13:35
СУПЕР игра! Такое же ощущение, что и от первой части. Добавили вид из кабины. Новые режимы пока не пробовал, просто прокатился в "Дерби", но такой адреналин хлещет, и музон неплохой... Много лицензированных исполнителей: "Nickelback", "Papa Roach", "Rob Zombie" и другие. У меня на разрешении 1024х768 на почти максимальных настройках (без анизотропии и сглаживания) она абсолютно не тормозит (Radeon 9600XT). Короче всем фанам первой части обязательно к приобретению! Тем более, насколько я слышал, он у нас вышел первый во всем мире. "Бука" рулит.
Что то таких эмоций в играх больше не получить ) Наслаждаться 1024х768 и игровым процессом... Теперь сложно на какой-то игре задержаться )
Опубликовано 19 Май 2023 - 18:14
Опубликовано 19 Май 2023 - 21:44
А я как купил 43 4к монитор, так сразу Flatout 2 поставил и перепрошел) Вполне себе вау впечатления были.
Опубликовано 20 Май 2023 - 18:07
Опубликовано 21 Май 2023 - 11:37
Соррян) Я имел ввиду что старые игры в 4к прямо отлично выглядят и это отличный повод их перепройти)) А если нативно не поддерживают, то многие хорошо работают с dgvoodoo.