Перейти к содержимому


Фото

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
878 ответов в теме

#826 toxa514

toxa514

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 13:50

Помогите, в Silent Hill 2 не работают сохранения, что нужно сделать?!
  • 0

#827 Isanberg

Isanberg

    Старожил

  • Хранители
  • 2 300 Сообщений:

Опубликовано 08 Февраль 2012 - 14:35

Цитата(toxa514 @ Wednesday, 08 February 2012, 14:50) [snapback]481524[/snapback]

Помогите, в Silent Hill 2 не работают сохранения, что нужно сделать?!

Научиться пользоваться поиском на форуме.
  • 0

#828 denvi

denvi

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 19 Февраль 2012 - 00:26

Всем привет.
Ребят вопрос по СХ2, точнее по управлению
Играю с геймпада Speed Link STRIKEFX, и не могу управлять движением цифровыми кнопками, ток аналоговой осью, ладно пусть это даже не так критично, но не могу в настройках сменить кнопки джойстика, т..е нажимаю изменить, на нажатие кнопок джойстика не реагирует игра, как ввожу клавишу с клавиатуры - меняет настройку. такая вообщем проблема, буду благодарен за советы.
  • 0

#829 Kid Walter

Kid Walter

    Свежая кровь

  • Заблудшие души
  • Фишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 13:18

Цитата(denvi @ Sunday, 19 February 2012, 0:26) [snapback]481804[/snapback]

Всем привет.
Ребят вопрос по СХ2, точнее по управлению
Играю с геймпада Speed Link STRIKEFX, и не могу управлять движением цифровыми кнопками, ток аналоговой осью, ладно пусть это даже не так критично, но не могу в настройках сменить кнопки джойстика, т..е нажимаю изменить, на нажатие кнопок джойстика не реагирует игра, как ввожу клавишу с клавиатуры - меняет настройку. такая вообщем проблема, буду благодарен за советы.


С SH Hometown была аналогичная проблема, в своё время. Играл с джойстика Logiteh. Похоже, виной всему банальная поддержка различных геймпадов. Как вариант решения проблемы: купить джойстик от XBox360. Иного выхода не вижу.
  • 0

#830 denvi

denvi

    Свежая кровь

  • Рождённые
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 20 Февраль 2012 - 17:07

ну я так-то приспособился, на аналоге тож можно бегать) мне не нравятся просто хбоксовые джойстики, под плейстешн которые как-то приятнее и прывычнее)
  • 0

#831 Ang

Ang

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 14:58

Не могу в зайти в настройки в сх2, игра просто вылетает и все. Главное никакой потребности в запуске на одном ядре нет: играть можно итак, но в опции не зайти. Ладно еще графические можно настроить, а игровые и в особенности геймпад просто не понятно как. Помогите. ОС win7 x64

Изменено: Ang, 04 Апрель 2012 - 15:01

  • 0

#832 Ang

Ang

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2012 - 23:04

Оказалось внезапно, что играть на геймпаде в 2д режиме ощутимо удобнее чем клава и мышь. Хотя раньше казалось что никакого преимущества особого при игре с геймпадом в сх нет.
Жалко не могу для второй части геймпадоуправление настроить: при заходе в опции вылетает(
  • 0

#833 Morkualan

Morkualan

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 334 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 00:45

Цитата(Ang @ Friday, 06 April 2012, 0:04) [snapback]483225[/snapback]
Жалко не могу для второй части геймпадоуправление настроить: при заходе в опции вылетает(

Юзайте Xpadder и да пребудет с вами сила.

  • 0

#834 Ang

Ang

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 11:01

Прога перенастр аивает клавиатурные клавиши на геймпад? А как же тот момент, что на геймпадовы кнопки все равно игрой присвоении какое-то действие и оно будет выполняться вместе?
Пс: скорей всего из под хп как нибудь поиграю.

  • 0

#835 Morkualan

Morkualan

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 334 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 13:25

А в настройках игры нельзя отключить геймпад?
  • 0

#836 Ang

Ang

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 15:00

Пля, в том то и проблема что в настройки(как и в просмотр видео) я зайти не могу: выбрасывает на рабочий стол.
  • 0

#837 1nf1del

1nf1del

  • Психи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 675 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 16:44

Цитата(Ang @ Friday, 06 April 2012, 15:00) [snapback]483247[/snapback]

Пля, в том то и проблема что в настройки(как и в просмотр видео) я зайти не могу: выбрасывает на рабочий стол.

А там в дире игры нет тулзы вроде SH3Config, как в Хизер-Хилле? Или хотя б текстового key.ini?
  • 0

#838 Ang

Ang

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 18:31

ини я нашел только графическое, может искал плохо, ща поставлю снова, посмотрю. но вроде ничего такого

еще мне хотелось бы walk/run на reverse поставить

Изменено: Ang, 06 Апрель 2012 - 18:32

  • 0

#839 Ang

Ang

    Оракул

  • Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 490 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 19:20

Блин, как раз такая фигня, что без геймпада все менюшки работают. А с геймпадом выносит в винду. Никаких конфиг утилит нет. Блокнотного файла с конфигами кнопок тоже нет.
Ща попробую что-нибудь сделать.
Пс: Пользуюсь геймпадом от пс3, работающим благодаря MotionJoy
Апдейт: нашел такой файл keyconf.dat . То есть настройки кнопок у них хранятся в виде бинарного файла, а это полный п. Я ж не знаю какие у них переменные там, чтобы считывать его.

Изменено: Ang, 06 Апрель 2012 - 19:27

  • 0

#840 1nf1del

1nf1del

  • Психи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 675 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2012 - 19:41

Цитата(Ang @ Friday, 06 April 2012, 19:20) [snapback]483255[/snapback]
Апдейт: нашел такой файл keyconf.dat . То есть настройки кнопок у них хранятся в виде бинарного файла, а это полный п. Я ж не знаю какие у них переменные там, чтобы считывать его.

А он точно бинарный? А то, бывает, напишут .dll, а внутри – обычный текст.
  • 0