Перейти к содержимому


С самым высоким рейтингом


#492960 Серия Silent Hill - общее обсуждение

Автор: Siar Mortal 10 Ноябрь 2014 - 22:33

Spoiler

Гозо Китао, поседевший от рисования обложек к фильмам и даунпурам Ито, Тояма и один малоизвестный композитор.
Чегой-то они собрались? Чойто они? Чего собрались-то, а?
  • 8


#490980 Фотографии себя

Автор: ```TC.TanK 10 Август 2013 - 00:36

0t2n.jpg


  • 7


#491113 Фотографии себя

Автор: 1nf1del 04 Сентябрь 2013 - 04:50

Как-то так:

Spoiler


  • 6


#490675 Фотографии себя

Автор: Роман Диверс 02 Июль 2013 - 01:40

4b2359a6ac62.jpg
 

Израиль. Голанские высоты. Граница с Сирией. 2013 год, весна.


  • 6


#492783 Уютные места СХРУшечки

Автор: Skullkeeper 12 Октябрь 2014 - 18:14

В некотором смысле форум всё же жив. Стоило Сомнамбуле (уж не знаю, умышленно или нет) вбросить, как началось то же самое, что и каждый год. Уже неизвестно какой по счёту раз.
Обливание друг друга помоями, выяснение того, кто виноват, кто больше всего сделал для форума, и извечный плач по святому мученику СП.
Я сейчас напишу вроде бы очевидные вещи, но судя по тому, сколько раз поднималась эта тема, они очевидны не для всех.
 
Во-первых, здесь отчего-то культивируется мнение о том, насколько наш форум был элитен и непогрешим. Судя по всему, при написании постов использовался исключительно литературный язык, а количество неадекватных и безграмотных пользователей было где-то около нуля. Вся эта легендарная безупречность противопоставляется современному хтоническому вконтакту, где обсуждают код в печатной машинке и пишут со скобочками и смайликами. К слову, нетленный ПА, где точно так же имеются скобочки и "остроумные" шутки, сакрализирован уже настолько, что превратился в священную корову фэндома, про которую нельзя говорить ничего плохого. 
Так вот, shocking truth - здесь тоже в больших количествах писали безграмотную ерунду и обсуждали глупости. И тоже в большинстве случаев писали безграмотно. И скобочки использовали. Потому что ваши форумы - это вконтакт начала нулевых, с точно таким же контингентом. Можно сколько угодно устраивать старческое нытье про зелёную траву, это было и будет всегда. Те же фидошники точно так же смотрели на все эти форумы, как на дерьмо, и ныли о том, как раньше всё было чудесно и идеально. Многие и до сих пор не могут прекратить ныть, хотя их дети уже школу заканчивают. И ничего хорошего в этом нет.
 
Во-вторых, как уже правильно заметили, все эти попытки выявить "виноватых во всём" людей ни к чему не приводят.
Во многом виновато время. Люди женились, вышли замуж, завели детей, перестали интересоваться СХ, играми, хоррорами, интернет-общением; тратят всё время на работу, строят карьеру, спились, скурились, подсели на вещества - you name it. Люди, аналогичные форумчанам начала нулевых, в основном пребывают в местах, которые аналогичны форумам начала нулевых, о чём выше уже и было сказано.
Даже за то время, пока форум "умирает", уже успели прийти-уйти и повзрослеть различные люди. 
Например, присутствующая здесь ditishem использовала несколько лет назад сравнение с Аазом как оскорбление, а теперь они оба мирно участвуют в беседе об утраченном величии форума, а сам Ааз клеймит ньюфагов (видимо, забыв свои первые посты на этом форуме) и обличает "чл#нососов" (кстати, наконец-то - подлинная свобода слова на форуме).
 
Теоретически абсолютно ничего не мешает сделать свой тематический ресурс, раз уже давно выяснено, что владельцы этого не хотят ничего отдавать или продавать. Правда, если вы ожидаете, что туда набегут тысячи пользователей, чтобы активно обсуждать первые части СХ (про "Доктора Хаузера" вообще промолчу), как в ваши "золотые годы" - у меня для вас плохие новости. 
Так или иначе, если некая группа пользователей захочет создать интересный тематический ресурс, способный привлечь пусть и небольшое, но достаточное для комфортного общения количество вменяемых людей - она его создаст.
Пусть даже этот ресурс будет группой вконтакте. (Да, ещё одна шокирующая правда - вконтакте тоже может существовать группа с адекватными людьми). Но сил и времени хватает только на то, чтобы каждый год проливать слезы по несправедливо замученному СП и проклинать злобных ньюфагов. 
 
/Нет, я не Д'Артаньян. Да, я тоже использовал скобочки и писал глупости. Нет, я не сделал ничего для фэндома и сх.ру. Но я здесь относительно давно, и по-своему люблю этот форум. Здесь я встретил замечательных людей, и некоторые из них стали частью моей жизни. Полагаю, право высказать своё мнение у меня всё же есть, каким бы оно ни было, и кто бы что ни подумал./

  • 5


#492146 Silent Hills (Хидео Кодзима/Гильермо дель Торо)

Автор: ditishem 13 Август 2014 - 03:09

Первый пост темы будет обновляться с появлением более подробной информации

Тут новый Silent Hill заанонсили на геймсконе в Германии, а вы все спите и мышей не ловите. 

 

Изначально в PSN появилась демка проекта P.T., которая сегодня оказалась новым Silent Hill от Коджимы и остальных. Подробнее можно ознакомится здесь, если стерпите бурные визги и маты девочки

 

 

VkVSFBR.png

f4cHcuL.png


  • 5


#491765 KAVver.

Автор: KAVz 29 Декабрь 2013 - 14:55

artworks-000065857009-eky2b6-t500x500.jp

LimREC137


  • 5


#489331 SHRU 3.4.3 Новая доска

Автор: xmax 11 Март 2013 - 22:50

Друзья!

Мы обновились! Теперь у нас новый форум с новыми шкурками.

Вы можете выбрать себе по вкусу из двух установленных.

Скин выбирается внизу слева.

У форума еще есть небольшие недочеты, все, что вы найдете, просьба писать в эту тему.

Спасибо!


  • 5


#494009 Интервью с Акирой и Мэри на русском, видео!

Автор: Valet2 27 Ноябрь 2015 - 09:28

http://game-ost.ru/r...abet_mak-glinn/

 

ZfLeNveCQ8o.jpg


  • 5