Цитата
А разве вопросы, поднятые в ГИТСЕ, разрешимы в принципе?
Скорее, нет, чем да, но при этом сами-то вопросы вполне понятны и, ИМХО, их постановка полностью там раскрыта. Вообще-то большинство вопросов, поднимаемых в аниме, неразрешимы //за что мы его и любим Да и нужны ответы, ИМХО. Фильм заставляет подумать о чем-то... И, даже если вы не нашли для себя "правильного" решения, при необходимости легче будет найти свой ответ.
С другой стороны, там слишком часто бывают какие-то такие умозрительные вопросы, которых в жизни у вас не возникло бы, и мне это не нравится обычно. Т.е., если фильму, близкому мне, я могу простить все, что угодно, то фильм с такими вот далекими вопросами проходят значительно более пристрастное оценивание (что, впрочем, не означает, что он не понравится).
Цитата
ВСЕ УРОДЫ! ^__^
Надо бы эту фразочку как-нить ввернуть в название раздела ^^Цитата
вы себя представить можете, таскающим тяжеленные мешки и ящики? курящим какой-нить "опал" (прости Господи) и говорящим на исконно русском матерном языке?
Ну уж и помечтать нельзя ... Кстати, говорить на исконно русском матерном языке как нефик делать научусь - был бы учитель и желание учиться ^^ А ботать я привык ^^ *представил себя со списочком из сотни слов, который надо "выучить на завтра"*Цитата
Похоже, что тема пошла в другое русло... О_о
Пожалуй, даже в более серьезное