ШТОЭТА??? :fear2:
Hey! They look like S.H. OST!!!
Начал
DayDreamer
, янв 29 2006 06:20
24 ответов в теме
Опубликовано 16 Июнь 2006 - 17:32
Цитата(os1R!s @ Thursday, 15 June 2006, 15:44)
ШТОЭТА??? :fear2:
Опубликовано 18 Июнь 2006 - 21:41
Из более известной музыки можно с натяжкой записать сюда Depeche Mode, имхо в последнем альбоме есть пара хороших вещей (ну, если убрать вокал).
Лично от себя добавлю ещё Anathema. Советую послушать хотя бы последние два альбома...
Лично от себя добавлю ещё Anathema. Советую послушать хотя бы последние два альбома...
Изменено: Shagrath, 18 Июнь 2006 - 21:43
Опубликовано 19 Июнь 2006 - 10:14
Isis. Поздний, ранний, любой, ибо весь он прекрасен, атмосферен, эмоционален и многогранен.
-Colma- означенный в первом посте сей темы, кстате тожэ тут послушал недавно. Быть альтернативным саундтреком SH работа действительно очень достойна, т.к. весьма близка как в плане настроения, так и музыкально местами. От присветлой Ведрогологы вообще трудно ожыдать проходяка, так и тут он в очередной раз поразил мои многострадальныэ ушы.
Из нойзого-эмбиентных дел вот только никакой альтернативы на ум не приходит как-то вообще.
-Colma- означенный в первом посте сей темы, кстате тожэ тут послушал недавно. Быть альтернативным саундтреком SH работа действительно очень достойна, т.к. весьма близка как в плане настроения, так и музыкально местами. От присветлой Ведрогологы вообще трудно ожыдать проходяка, так и тут он в очередной раз поразил мои многострадальныэ ушы.
Из нойзого-эмбиентных дел вот только никакой альтернативы на ум не приходит как-то вообще.
Опубликовано 19 Июнь 2006 - 10:40
[QUOTE]Из нойзого-эмбиентных дел вот только никакой альтернативы на ум не приходит как-то вообще.[/
Стапудова Вялый что-нить похожее слышал .
Стапудова Вялый что-нить похожее слышал .
Опубликовано 19 Июнь 2006 - 11:01
А хотя, мне тут вспомнился House of Low Culture проэкт фронтмэна тех жэ Isis Аарона Тёрнэра. :идеа: Так-то давно их не слушал, надо бы пре случаэ освежыть воспоминания, но помнецо мне что как-раз таки вполне.
Изменено: NuTtHuGgEr, 19 Июнь 2006 - 11:03
Опубликовано 19 Июнь 2006 - 11:22
[/quote]
Cм. подпись. О____________________О
Я погял- это песец. А если серьезно то просто ШЫК!!!
[snapback]235536[/snapback]
[/quote]Я погял- это песец. А если серьезно то просто ШЫК!!!
Опубликовано 23 Июнь 2006 - 14:23
[quote=FOG,Monday, 19 June 2006, 12:22]
[/quote]
Я погял- это песец. А если серьезно то просто ШЫК!!!
Ниасилил. Так понравилось или нет? Если да и если нет, комментарии здесь.
[/quote]
[snapback]235536[/snapback]
[/quote]Я погял- это песец. А если серьезно то просто ШЫК!!!
[snapback]236099[/snapback]
[/quote]Ниасилил. Так понравилось или нет? Если да и если нет, комментарии здесь.
Опубликовано 07 Июль 2006 - 20:32
Из Fleur некоторые вещи подошли бы для SH2. Ещё The 3rd and the Mortal, Kari Rueslatten, Artrosis.
Ну и тут уже упоминали Raison D'etre, The Gathering.
Ну и тут уже упоминали Raison D'etre, The Gathering.
Опубликовано 09 Июль 2016 - 21:31