Изменено: genryard, 25 Июнь 2006 - 22:33
Firefox
#1 genryard
Опубликовано 18 Январь 2006 - 15:08
Опубликовано 02 Февраль 2006 - 22:53
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 06:58
Правда, поговаривают, что в ИЭ7 тоже сделают такие вкладки.
Про кучу плагинов для него, я вообще помолчу - они есть на любой вкус и цвет.
Про интеграцию flashgot и других даунлоад манагеров я не скажу ничего... плохого. Да ещё помимо всего прочего, поддержка докачки интегрена и в самом файрфоксе.
ИМХО, лучший браузер всех времён и народов.
Кстати, товарищ огнелис есть Open sourse, а посему пришёл к нам из ОСи Linux, вследствии чего глюков в нём намного меньше чем в платных операх и том же ИЭ (почему-то чем дороже софт, тем больше в нём глюкофф - проверено на личном опыте .)
-----
Самые необходимые и удобные плагины для лиса:
1. flashgot - плагин, отлавливающий все ссылки и якоря на странице. Безо всяких проблем дружит с Download master, трансферя все закачиваемые обьекты в него.
2. Adblock
залазите вы на страничку, а там... порнуха, реклама, х#рь всякая лишняя, которая очень отвлекает. И вся эта дрянь либо картинками, либо флэшками. И очень часто бывает, что они часто меняются (не загружаясь из кэша), тратя драгоценный трафик. С помощью этого плагина можно "залочить" все эти флэшки и картинки навсегда, чтобы они не грузились и не показывались.
3. asciII2unicode
перекодирует ссылки в нормальный дружеский вид
4. bbcode
Для нашего форума актуально
готовые теги для формы ответа в форум. Держатся PHPBB IPB (наш форум) и Vbulletin
5. Block XXX
Adblock explicyt content
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 16:54
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 18:15
Правда, поговаривают, что в ИЭ7 тоже сделают такие вкладки.
Про кучу плагинов для него, я вообще помолчу - они есть на любой вкус и цвет.
Про интеграцию flashgot и других даунлоад манагеров я не скажу ничего... плохого. Да ещё помимо всего прочего, поддержка докачки интегрена и в самом файрфоксе.
ИМХО, лучший браузер всех времён и народов.
Кстати, товарищ огнелис есть Open sourse, а посему пришёл к нам из ОСи Linux, вследствии чего глюков в нём намного меньше чем в платных операх и том же ИЭ (почему-то чем дороже софт, тем больше в нём глюкофф - проверено на личном опыте .)
Ну опера то бесплатная теперь, а встроенный менеджер закачки, вкладки, поддержка качалок и блокировка всплывающих окон и у нее есть
Опубликовано 03 Февраль 2006 - 19:56
Опубликовано 04 Февраль 2006 - 23:15
У меня почему-то этот бинарный патч не установился, однако Лис всё таки обновился, причём самостоятельно, выкачав из Интернета новую версию. Не понятно, почему произошёл сбой, но автоматизм установки в любом случае приятно порадовал!
Опубликовано 05 Февраль 2006 - 01:10
Опубликовано 05 Февраль 2006 - 01:39
Опубликовано 05 Февраль 2006 - 19:21
Вопрос можно - чем оно стало лучше? Огнелис и так не плохо справлялся с этим делом
ЗЫ сижу под 1.0.7
Опубликовано 25 Февраль 2006 - 23:37
Опубликовано 26 Февраль 2006 - 09:07
#В поле адрес вводишь: About:config
#Находишь параметр: network.negotiate-auth.allow-proxies
#Меняешь его с TRUE на FALSE
#В окне авторизации вводишь:
#Login - domainusername
#Password - password
#Наслаждаешься..:)
Если у кого-то есть такая же трабла, следуем этим действиям вот и всё.
Сегодня проверил - работает
Опубликовано 04 Март 2006 - 23:08
Опубликовано 24 Март 2006 - 13:56
Поэтому и не стал скачивать.
Подождём нормального второго и тогда будем тестить все фичи по полной
вот этого мне действительно не хватало в других версиях файрвоха