Пример от Кенаи:
Фирменный бэдж анимешников
Опубликовано 12 Январь 2006 - 00:10
Пример от Кенаи:
#2 Rinsvind
Опубликовано 12 Январь 2006 - 22:47
Опубликовано 12 Январь 2006 - 22:47
Ту Сплэш - не, имхо слишком большая. С профильной концепцией не поэкспериментировать.
Опубликовано 12 Январь 2006 - 22:53
А вообще я смотрю порыв угас. Кроме Кенаи и Генриарда никто не заморочился найти/нарисовать.
(Я заморочился, но в резанном виде оно было не очень*_*)
Это ты про подпись?
В общем: может когда придет вдохновение, а так пускай все как есть.
Опубликовано 12 Январь 2006 - 22:55
Опубликовано 12 Январь 2006 - 22:58
Да. Конечно. А лехыч - вообще главный анимешник. Она популярна потому что многие аниме не смотрят, а д****ть любят. ПОэтому хентайчиком балуются.
#7 Rinsvind
Опубликовано 12 Январь 2006 - 23:02
Вот я и говорю, что уззербары фигня))
Надо картинку побольше, имхо...Сам бы сделал, но я как-то в фотошопе не очень...Хотя попробую что-нить сотворить...
Опубликовано 13 Январь 2006 - 10:34
Если это сарказм, то он у тебя не удался - я уже говорил свою точку зрения по поводу аниме и до хентайной темы, и все об этом прекрасно знают
Опубликовано 13 Январь 2006 - 12:07
------------------------------------
SH Anime Community member
[FMP! Squad]
[Chrono Crusade Squad]
Вотъ. Полагаю такое подпись никому не испортит. (В квадратных скобках - опционально^^, и не больше трех наверное. Вместо Squad можем использовать Team)
Вносите поправки. И если уж ставить, то всем.
З.Ы. А модеры пускай сделаю тему "ПРИЕМ В АниКом", для записи желающих
Опубликовано 13 Январь 2006 - 13:46
З.Ы. А модеры пускай сделаю тему "ПРИЕМ В АниКом", для записи желающих
А иначе смысла не будет. Значицца создавайте тему по приему, проведем перепись населения, и введем обязательное требование - бэдж в подпись.
[FMP! Squad]
[Chrono Crusade Squad]
Предлагаю написать http://www.silenthill.ru/forum/ аниме сообщество, щас картинкой выложу. будет нагляднее.
Опубликовано 13 Январь 2006 - 14:18
Черновой вариант.
А отличатся будет персонажами в углу (я планирую сдух сделать, кто у мя будет вторым - еще не решил, Джин, наверное, или Гендо) и расцветкой сетки (которую неплохо бы как-то подукрасить), и вариациями подписи.
Предлагаю все же писать ОНЕМЭШНИГИ.
Опубликовано 13 Январь 2006 - 14:36
Опубликовано 13 Январь 2006 - 14:44
А отличатся будет персонажами в углу (я планирую сдух сделать, кто у мя будет вторым - еще не решил, Джин, наверное, или Гендо) и расцветкой сетки (которую неплохо бы как-то подукрасить), и вариациями подписи.
Красиво, конечно.... Но вот с левой стороны лучше бы фон не однотонным делать (в данном случае персонаж на голубом фоне не очень хорошо смотрится), а разбавить его каким-нить пейзажем или эффектом...
А сетка вроде нормально выглядит...
Вот-вот.... Я тоже сначала о нём подумал ))
Опубликовано 13 Январь 2006 - 15:36
Красиво, конечно.... Но вот с левой стороны лучше бы фон не однотонным делать (в данном случае персонаж на голубом фоне не очень хорошо смотрится), а разбавить его каким-нить пейзажем или эффектом...
Там будет два персонажа.
Опубликовано 13 Январь 2006 - 15:41
И потом, идея с подгруппами (Squad'ами).
Да и модемщики...