Аниме премьеры
Опубликовано 02 Январь 2006 - 13:49
Добавлю что второй сезон Oh! My Goddess должен выйти весной свеженаступившего 2006го.
Особых подробностей пока не знаю,.. Ринсвинд?
Опубликовано 03 Январь 2006 - 01:03
Опубликовано 03 Январь 2006 - 14:42
Серьезно? The End of Alchemist называться будет наверное
Что ж, народ бабки зарабатывает. А какие-нибудь подробности имеются?
Опубликовано 12 Январь 2006 - 22:41
Ergo Proxy
Выходит: 25.02.2006
Жанр: Боевик, Sci-fi, киберпанк(?)
Режиссер: Murase Shukou (Учавствовал в: Gasaraki, Samurai Champloo, Witch Hunter Robin, Argento Soma)
Сценарий: Sato Dai (Cowboy Bebop, Samurai Champloo, Ghost in the Shell: SAC, Wolf's Rain)
Студия: Manglobe Inc., Geneon Entertainment
Сюжет: В мире в котором сосуществуют люди и роботы, есть "город-рай" Ромудо (тотальный контроль, подавление эмоций т.п. зато никаких преступлений). Внезапно в этом "раю" совершается череда необъяснимых убийств. За расследование, как водится, берется суровая но симпатишная дэвушка-детектив . И конечно натыкается на глобальную тайную организацию... and so on.
ЗДЕСЬ можно найти трейлеры (только для просмотра). Советую глянуть первый. Напомнило помесь GitS INNOCENCE и немного Blood. Несмотря на некоторую тривиальность, меня этот проект заинтересовал.
Скрины с Manga Underground.
P.S. Также жду Air Gear, уж больно манга понравилась.
Опубликовано 12 Январь 2006 - 22:53
Опубликовано 13 Январь 2006 - 02:28
#7 Rinsvind
Опубликовано 13 Январь 2006 - 10:18
Добавлю что второй сезон Oh! My Goddess должен выйти весной свеженаступившего 2006го.
Особых подробностей пока не знаю,.. Ринсвинд?
Я то сам особенно ничего не знаю...Обнаружил я эту новость сначало на форуме Кейджа, а потом на animenewsnetwork...Кстати, насчёт "Богини", если кто не знает, вышли 25 и 26 серии)
Опубликовано 18 Январь 2006 - 01:57
(Картинки с anidb.info)
Tactical Roar
Выходит: да уже должен: 08.01.2006
Жанр: Sci-fi, драма, постапокалиптика(?)
Режиссер: Fujimoto Yoshitaka
Студия: Bandai Visual, ACTAS
Сюжет: Земля через 50 лет после опустошительного тайфуна изменившего климат на планете, и сам ее облик. Наступил новый "Век Открытий", активно используются водные пути. Человечество постепенно оправляется после нокаута.
Однако в этом относительном благополучии имеется одна неприятность - пираты. Вот для борьбы с ними корпорации создают свою организацию.
Сюжет повествует о девушках, которые занимаются конвоем судов и защищают их от пиратов.
Вот собственно и все. Typical.
Yomigaeru Sora: Rescue Wings
Выходит: с 09.01.2006
Жанр: драма, flight simulator(?)^^
Студия: J.C.STAFF
Сюжет: Лейтенант Kazuhiro Uchida всегда мечтал пилотировать сверхзвуковые истр######тели. Однако вместо этого его направляют пилотом вертолета в отделение спасателей. Ну дальше герой, конечно, понимает что не все так плохо в этой жизни, и быть спасателем - тоже достойная работа.
REC
Выходит: с 03.02.2006 по 31.03.2006
Жанр: Комедия, драма, романтика
Режиссер: Nakamura Ryutaro (реж. Serial Experiments Lain, участвовал в GitS: SAC)
Студия: SHAFT
Сюжет: о совместном проживании простого парня (охо-хо Т_Т) и девушки которая мечтает стать сэйю (а вот это уже занятно).
Из всего вышеперечисленного меня, пожалуй заинтересовал REC со своей сэйю, и в некоторой степени Rescue Wings - никогда не видел аниме про спасателей.
Опубликовано 18 Январь 2006 - 11:42
А ниче там про втрой сезон YnM не слышно? Или это только слухи?
#10 Rinsvind
Опубликовано 23 Январь 2006 - 00:22
Опубликовано 23 Январь 2006 - 02:34
#12 Rinsvind
Опубликовано 23 Январь 2006 - 02:54
Подробнее? Просто дополнительные серии...Как я слышал, одна сделана по одной из частей манги...Вторая выдумана авторами...
Вот нашёл ссылки:
http://www.tokyotosh...ils.php?id=4766
http://www.tokyotosh...ils.php?id=5224
Опубликовано 29 Январь 2006 - 02:32
Мангаки должны быть очень рады, впрочем, как и я))).
Опубликовано 29 Январь 2006 - 11:54
Вообще это такая вещь, которую я в анимированном виде не представляю.