:blink: Там есть опениги?.... а у мя Ния без опенингов.... и без эдингов...... *********
Serial Experiments LAIN
Опубликовано 22 Май 2006 - 15:29
:blink: Там есть опениги?.... а у мя Ния без опенингов.... и без эдингов...... *********
Опубликовано 22 Май 2006 - 21:09
Уууу... имхоанриспект
Опубликовано 22 Май 2006 - 23:26
С огромным удовольствием!!!! знать бы только откуда.........
Ухх..... отрезал бы им одну важную часть тела.....
Опубликовано 22 Май 2006 - 23:38
Ухх..... отрезал бы им одну важную часть тела.....
Не надо, Флойдо на самом деле хороший.
Опубликовано 23 Май 2006 - 01:51
Просто так уж повелось, что анимэ прежде чем дойти до меня, как правило, минует фансабберов и по крайней мере 2-3 человек. К сожалению, ответственности за действия всех них не несу Вообще, второй подобный случай уже со мной случается. С Бибопом такая же ерунда была.
Так вот. Ну, а что касается собственно меня - сам отрезанием опенингов и эндингов не увлекаюсь. Ну, было пару раз, когда на болванку чуть-чуть не влезало - удалял из какой-нибудь одной серии эндинг, но не более того. Так что требую справедливой амнистии
Кажись, пост тянет на оффтоп... Ах, да, кстати говоря! Лэйн - просто супер вещь!
Опубликовано 29 Август 2006 - 19:12
ЗЫ: иду искать эндинг...если кто знает где его можно найти скиньте ссылку...
Опубликовано 30 Август 2006 - 00:20
Не сдержался....посмотрел все оставшиеся серии за один присест...мда смотреть его не легко, одиннадцатая серия меня чуть не убила, точнее первая ее часть... потом уже полегче смотрелось... иногда по ходу просмотра становилось смешно: подумаешь что в конце сериала за ней придут люди в белых халатах и скажут что это все плод ее воображения...или как подумаешь что она программа, которая может быть сразу в двух местах и у которой раздвоение личности, так вобще хоть вешайся.... атмосфера наверное одна из лучших в аниме, которую я видел, точнее, наверное, ощущал... сериал явно расчитан не на детскую публику, ибо мозги сломать можно по ходу сериала... не понравилось то что концовка предугадывается, точнее то что все будет хорошо... также не понравились опенинг с эндингом(спасибо Сплэшу)... В целом я бы поставил 9 из 10, даже наверное 9,7... просто несчем сравнивать... ах да, рисовка!.... очень понравилось как аниматоры смогли совместить рисунок с комп графикой...
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Аниме из разряда маст си, с мультипликацией умело сочетаемой с комп графикой и глубокой, сложной сюжетной линией. Лэйн явно предназначен для любителей интелектуального аниме, в нем нет ни роботов, ни захватывающих дух действий, ни голых тел. Вместо всего этого предлагается размышление вызванные осознанием существования различий между реальным миром и миром Интернета.
ЗЫ: и все-таки 10 из 10...)
Изменено: Смертник, 30 Август 2006 - 01:16
Опубликовано 18 Август 2008 - 04:18
Опубликовано 18 Август 2008 - 18:49
Спасибо, буду смотреть.
Опубликовано 18 Август 2008 - 19:00
Опубликовано 19 Август 2008 - 12:50
Смотрел исключительно ради того, чтобы понять, чем так все восторгаются. Не понял.
Опенинг шикарный
Опубликовано 20 Август 2008 - 00:49
Опубликовано 20 Август 2008 - 12:46