Ki-No-Ko - остров Джеймса?
Опубликовано 01 Декабрь 2005 - 01:42
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 04:07
Символический ряд:
1. Ноги пациента в палате идлинняются и "прорастают"
2. Выросшие из земли "грибы", напоминающие человека
3. Черные квадраты, маячащие в небе (быть может, символизируют потерю памяти).
4. Кто-то бежит по лесу
5. Джеймс смотрит сверху-вниз на землю.
Учитывая указанный выше символический ряд, некоторые могут подумать, что смысл ролика заключается в том, что главный герой SH2 закопал тело Мэри в лесу и забыл об этом, а потом оно "проросло" на поверхность.
В целом, достаточно интересно, и посмотреть стоит.
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 10:53

Это ж такой ролик! Там долго можно "копать".
1. "Грибы" что-то не очень на человека похожи. Тем более из "земли" растут... )
2. При чем тут больница с ногами ?
3. И почему квадраты - потеря памяти ?
Мне нравится момент, когда камера движется по коридору с прозрачными стенами и внизу видно волны....
По-моему, ролик заслуживает внимания не меньше, чем fukuro
Пост соединен(post merge)
По-вашему, значит, Мэри зарыта в лесу ?
И не кажется ли вам знакомой комната, откуда ноги растут? Это вроде из лабиринта. Там где PH бродит с копьём.
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 11:37
2Salin:Что-то комната не очень на лабиритн смахивает...Да и Мэри в лесу не была зарыта,ведь настоящая конвка,та в которой Джеймс сбросил тело Мэри в воду и сам утопился,т.е "In water".
2Salin:Что-то комната не очень на лабиритн смахивает...Да и Мэри в лесу не была зарыта,ведь настоящая конвка,та в которой Джеймс сбросил тело Мэри в воду и сам утопился,т.е "In water".
Опубликовано 04 Декабрь 2005 - 13:59
подскажите, где его скачать?
Опубликовано 12 Декабрь 2005 - 21:44
Как я помню, из СХ4, то mr.Сандерлэнд с женой просто пропали без вести.
В ПЕРЕРОЖДЕНИИ mr.Сандерлэнд уплывает на лодке к острову. Там толи он толи Мэри должны переродится.
IMHO возможно Перерождение является 'другой' концовкой
Опубликовано 03 Декабрь 2006 - 02:05
а "фукуро" - "сумка" вроде
Опубликовано 03 Декабрь 2006 - 17:04
Опубликовано 03 Декабрь 2006 - 17:38
Опубликовано 05 Декабрь 2006 - 02:31
Опубликовано 01 Январь 2007 - 19:46
(т.е. людей с тьмой в сердце,кстати пленка не цветная в этом моменте )можно так же заметить спускающегося по лестнице вниз джеймса(куда он бежит я не понял)Момент в комнате с ногами(кстати это комната Пх в лабиринте)обьяснение этому я не знаю.Момент в палате госпиталя Брукхавен когда на долю секунды возникает образ Джеймса,и текстуры (как бы это назвать) лагают,может обьяснить как переход из реального госпиталя в альтернативный(помоему это та палата где происходит драка с Висельниками)Глаза в конце и грибы в начале че значат я не знаю.В конце ролика можно увидить силуэт Джеймса Сандерленда.
З.Ы. А вообще по мойму разрабы грибов галюцинагенных обожрались и решили это сделать. :lol2:
Опубликовано 02 Январь 2007 - 21:43
Опубликовано 02 Апрель 2008 - 13:33
Опубликовано 26 Март 2009 - 09:59