Мне нравится. Даже очень. Аниме очень атмосферное, и обладает совего рода "эффектом погружения". Оно затягивает и не отпускает. Если разбирать по пунктам что понравилось/ не понравилось, то тогда:
1) Рисовка. В первых трёх-четырёх сериях она показалась мне примитивной. Ну да, 3D-окружение сделано оригинально и к месту, но вот сами персонажи местами были нарисованы и анимированы ужасно. Ближе к середине то ли к этому привыкаешь, то ли рисовка стала лучше. Но на впечатление это не влияет.
2) Музыка. Песня в эндинге - просто класс!!! И те композиции, что играют в самих сериях тоже неплохи, но на них просто не обращаешь внимания, когда смотришь...
3) Сюжет. Вот тут что-то не то. Нет, я не говорю, что он плохой - всё супер, идея оригинальная и реализована на высшем уровне, но меня не покидает мысль, что всё это где-то уже было. То ли когда-то был фильм с похожей затеей, то ли книга. Но игра на выживание точно где-то уже была.. >_<
3) Сиськи!!! >_< Вот здесь все эти приколы с сиськами, постоянным "вставанием" у главного героя и прочими полухентайными заморочками, типа собачки, которая постоянно набрасывалась на героиню, чтобы олизать... ну, вы поняли - всё это кажется лишним и выглянит не к месту. Но, опять же, помогает разрядить обстановку...

4) Миссии растянуты на четыре-пять серий, и всё из-за чего?! А из-за тог, что герои чёрт знает сколько могут стоять перед монстром, вытирая слёзы или размышляя выстрелить/не выстрелить, и ведт монстр будет стоять и ждать! о_О ПРостите, но это могло пройти в "Сейлормуне", но здесь это просто раздражает. И откровенная тупость героев в определённых моментах просто поражает.
Но в целом это аниме очень хорошее. Я бы поставил 8,5 из 10.
Теперь хочу разыскать одноимённую мангу... *_*