Comedy Club (Камеди Клаб)
Опубликовано 10 Ноябрь 2005 - 16:29
Опубликовано 10 Ноябрь 2005 - 19:24
Опубликовано 10 Ноябрь 2005 - 20:03
Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 01:34

Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 16:29

А вы слышали, что перед съемками в студии звездам рассказывают анекдоты, а потом их бурный смех вставляют в передачу в тот момент когда над ними глумятся. Молодцы!

Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 17:51

Опубликовано 11 Ноябрь 2005 - 19:53
Мда, КВН местами лучше, но он тоже постепенно деградирует и становится несмешным.
Ну да, бывает местами. Хотя Воля зачастую просто бесит (впервые я его увидел как ви-джея на муз-тв. Полным придурком выделывался, хотя в Комеди Клабе не лучше...
Далее.
Галыгин
Ненавижу!!! В первый раз смотрел -- даже смеялся иногда. Но когда на следующий день пошёл со старыми друзьями ещё со школы на улицу - чуть не помер. Как же это шоу отупляет! За два часа, что я находился в их компании я услышал фразу "пикник в квартиру сука опасный" и разнообразные вариации на тему "*что-то там*сука опасный" не менее 60 раз!!! Я возненавидел эту фразу!! Ну вот что в ней смешного? Ничего. И зачем её так часто повторять?
А вообще вы заметили, что если шутка (да вообще и необязательно шутка) несмешная, то если в Комеди Клабе вставят в неё матерное словцо, то весь зал моментально "пробивает на ржачь..."?
Что, разве мат такой смешной? Вот давайте я сейчас скажу что-нить матерное... Всем будет смешно.
Ну да ладно.

На самом деле сами по себе шутки не очень смешные, просто всё зависит от того как их преподать и, главное, КТО их подаёт.
Из всей компании Комеди Клаба мне нравится только пареньс гитарой, который исполняет "музыкальные зарисовки" (не помню как его зовут). И, конечно, специальные гости "Красная Бурда" как всегда дают жару (вообще-то тоже не всегда, но уж почаще, чем Павел Воля...)
Ух.... Вроде всё.
Опубликовано 14 Ноябрь 2005 - 21:00

Опубликовано 19 Ноябрь 2005 - 22:14
Харламов и Мартиросян рулят конкретна %) Воля - по разному бывает. Тогда, когда он реже идет на шутки на пошлость, а готовится перед выступлением лучше (потому как по быстрому небось это все выдумывает, а пошлые шутки постоянно первыми лезут, ничего не поделаешь, основной инстинкт =)) то отлично выступает. А фишка с роялем меня вообще прет. Мне б такой %)
Опубликовано 03 Декабрь 2005 - 11:32
Изменено: Георгий Старков, 03 Декабрь 2005 - 11:34
Опубликовано 21 Июль 2006 - 17:21
Опубликовано 27 Июль 2006 - 09:05
Опубликовано 27 Июль 2006 - 18:14
Про криминальную хронику помню только то, что это было в самом первом выпуске, дешево и несмешно, но не в P.S., там два алкашевидных рассказыывали))
Воля меня раздражает, хотя иногда бывают действительно смешные шутки

Очень нравиться "Бульдог" Харламов, "Рэмбо" Галыгин, Мартиросян тож ничего))
Изменено: Serpent, 27 Июль 2006 - 18:15
Опубликовано 27 Июль 2006 - 19:55
А вот Воле огромнейший респект,обламывать так звёзд это что-то.Вы скажите:"Да ему пишет,какой-нибудь гений,всего то делов".Ерунда это,послушайте и посмотрите как он отвечает на реплики звёзд,сразу их затыкает.
Ну а Мартиросян,это Мартиросян

Опубликовано 27 Июль 2006 - 20:37
А Гарик и Тимур ваще отжигают по полной,как в субботу:
"А что это солнышко?!
Нет,это лев!
А чё он улыбается?!
У него есть клетка,вот он и счастлив!" :roll2: