в том то и дело, что самая настоящая свалка мп3 файлов в хаотичном порядке и с изуродованными именами. плейлисты клепать и так любой нормальный плеер умеет, но далеко не всех устраивает слушать музыку либо только по плейлистам, либо шафлом. я например пока еду в лифте\транспорте составляю себе новый плейлист каждый раз, по разным критериям (и занимает это совсем не много времени). некоторые вещи у меня лежат отдельными треками, некоторые цельными альбомами или папками, вобщем распределяю файлы и папки так как мне удобнее потом будет добавлять в плейлист. при этом плеер оставляет возможность составлять плейлист по исполнителю, альбому, году и прочим мета-данным.
-у кого какой телефон и какой оператор?-
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 13:28
в том то и дело, что самая настоящая свалка мп3 файлов в хаотичном порядке и с изуродованными именами. плейлисты клепать и так любой нормальный плеер умеет, но далеко не всех устраивает слушать музыку либо только по плейлистам, либо шафлом. я например пока еду в лифте\транспорте составляю себе новый плейлист каждый раз, по разным критериям (и занимает это совсем не много времени). некоторые вещи у меня лежат отдельными треками, некоторые цельными альбомами или папками, вобщем распределяю файлы и папки так как мне удобнее потом будет добавлять в плейлист. при этом плеер оставляет возможность составлять плейлист по исполнителю, альбому, году и прочим мета-данным.
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 18:07
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 19:32
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 19:58
Себе взял Nokia N82 - плеер выше всех похвал и по удобству и по качеству. Мобила мощная - тянет 640*480 в mpeg4 AVC, имеет тв-выход, так что еще и фильмы можно покрутить )) В добавок к этому еще и навигатор (поставил гармин). И книжки читаю )) Можно кваку вторую погонять (есть аппаратное 3D) В общем, есть и клевые универсальные девайсы, не в ужерб качеству отдельных функций. Разве что для чтения и навигации маловат экран - все таки мобила, а не КПК.
Если встроеный плеер не устраивает - есть туча для симбиана других софтин, на любой вкус и цвет. В принципе, у меня вся музыка в идеальном порядке, все теги прописаны и по папочкам альбомами разложено, так что хаоса нет никакого - музыка автоматом заносится в библиотеку, автоплейлисты по тегам рулят.
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 22:55
Nokia 7500 Prism. Просто красиво (=
Опубликовано 14 Октябрь 2008 - 23:07
Взял потому что поклонник Моторолы, довольно мощное чудовище с хорошими возможностями (при умении ковыряться в телефоне и знании линуха)
Cотовый оператор Теле2, тариф "Мечта", не меняю ибо такого уже нет, раритет))))))
Изменено: Werewolf_Chaos, 14 Октябрь 2008 - 23:09
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 00:16
Хотел простое, красивое и тонкое. Вполне доволен.
Глюков не наблюдается пока. Начал даже юзать вместо плеера) довольно неплохо играет, + карта на 2 гига в комплекте (которую нечем просто забить %) )
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 02:06
Так что присоединяюсь к группе айтюнс ненавистников.
К счастью, сам юзаю флешевый SanDisk Sansa на 8 гб и бед с ним не знаю. Пока хватает для всего, включая аудиокниги, если будет нужно еще место - в столе валяется карточка памяти на 2 гб. Плеер поддерживает расширение.
Телефон - старенький Nokia 6600, в нем есть все, что мне нужно. Главная фича - конвертер величин. Мне как писателю просто незаменим Ну и возможности смартфона первого поколения меня тоже устраивают. Этот телефон у меня уже очень давно, ни разу не подводил. Только панельки менял...
Плееров на телефоне не люблю, так как звука нормального пока не встречал. Да и когда плеер вдруг звонит - меня это не устраивает К тому же люблю свободу в выборе наушников, а не только те, которые предлагает производитель телефона.
Оператор - Магфонъ. Как-то так вышло.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 06:47
надеюсь помог
по сабжу.
Лазал в поисках телефона для отца и решил посмотреть, может на что нибудь можно сменить iPhone. Увы как то не сходится. Либо по цене, либо по качеству. Моноблок не хочу, если уж брать то слайдер или раскладушку, а таких нормальных бывает только от 10 тысяч
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 09:58
+1
с весны хожу с таким телефоном.
доволен целиком и полностью.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 13:46
У тебя вместо компьютера, макинтош, ясен пень, тебе понятен этот айтюнс! А мы, гуманитарии, ничего в газосварке не понимаем, поэтому за простоту. Еще бесит постоянный апдейт айтюнза по 70 метроф. Снес нафиг.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 15:47
Это откуда такое? ВО многих сейчас мобилах стандартный разъем. А где нет, есть переходники. Ес-но, если можно юзать только родные уши то фтопку такой плеер.
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 17:03
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 17:54
Опубликовано 15 Октябрь 2008 - 18:04
+1
со стандартного нокиевского разъема есть переходники на 3.5. к некоторым телефонам по-моему даже в комплект входят, вместе с гарнитурой.
да и вообще, на новых нокиях все чаще и чаще появляются нормальные 2.5 и 3.5 разъемы.
(N82 - 3.5 разъем сверху, очень удобно, да и наушники не самые плохие в комплекте идут, 7500 - 2.5 разъем, плюс дерьмовая, но очень прочная гарнитура в комплекте)
Лазал в поисках телефона для отца и решил посмотреть, может на что нибудь можно сменить iPhone. Увы как то не сходится. Либо по цене, либо по качеству.
"Спонсор рекламного блока - компания Эппл"? ;-)
Эх, а какой ажиотаж вокруг появления Айфона 3G пытаются создать в магазинах... Даже объявления на своих дверях развешивали - "айфон триджи поступает в продажу У НАС с 03.10.08 00:00, блаблабла"... Это напоминает мне рекламные компании книг о гарри поттере, начиная с 3 части. Только почему-то людей, занимающих места в очереди задолго до полуночи я не заметил... Видимо потому что сей девайс нафиг никому не интересен :-)
Изменено: dmc, 15 Октябрь 2008 - 18:08