Перейти к содержимому

Фото

S.T.A.L.K.E.R.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1501 ответов в теме

#106 Fill

Fill

Advanced Flooder

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 055 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 00:44

Цитата
Это вроде мультиплеер который делается отдельно от игры и выйдет после релиза основной части...
Супер было бы, если бы они в саму игру, совмесное прохождение запихнули!!! Если они еще сделают хорошую связь через микрофон и наушники, будет вооще колбаса specool.gif . После DOOM 2, ни одном 3D-Action не видел совместного прохождения.
Будет реальный повод сходить в клуб, по сетке срезаться specool.gif .

Изменено: Fill, 27 Август 2004 - 08:49

• 0

#107 Fill

Fill

Advanced Flooder

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 055 Сообщений:

Опубликовано 27 Август 2004 - 09:27

Бета-тестирование "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl", создаваемой украинской студией GSC Game World с использованием нового графического движка X-Ray, обещает стартовать в октябре текущего года. Выход демо-версии планируется, однако лишь после поступления игры в продажу, которое ожидается лишь в 1 квартале 2005 года.

Изменено: Fill, 28 Август 2004 - 13:48

• 0

#108 Fill

Fill

Advanced Flooder

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 055 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2004 - 13:51

Недавно все радовались, что вскоре после выхода S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, должен появиться патч с возможностью совместной игры. Зря! На самом деле всё совсем не так! Может, кооперейтив когда-нибудь и появится, но пока таких планов у разработчиков нет. Слухи не подтвердились.

http://www.fargus.com
  • 0

#109 Fill

Fill

Advanced Flooder

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 055 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 11:53

Компания THQ пообещала устроить открытое бета-тестирование оригинального боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl. В ближайшие несколько недель будут согласованы все детали мероприятия, включая дату его начала. Ждать долго не придется: уже в первом квартале игра должна поступить в продажу, полностью законченная и тщательно проверенная.

Компания THQ проинформировала общественность о подготовке специальной версии боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl. Работа над ней ведется совместно с компанией AMD. Цель совместных усилий – оптимизация игры под процессор Athlon64. В результате должен улучшиться интеллект компьютерных противников и повыситься лимит игроков, одновременно присутствующих на картах.

http://www.igromania.ru
  • 0

#110 Neo

Neo

Отчаянный

• Рождённые
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 13:41

я слышал, что СТАЛКЕР выйдет в сентябре!
УРА!
  • 0

#111 Fill

Fill

Advanced Flooder

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 055 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 14:10

Цитата
я слышал, что СТАЛКЕР выйдет в сентябре!
УРА!
Слухи. Читай на предыдущей странице:

Цитата
Компания THQ официально подтвердила, что выпуск ею боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl состоится не раньше первого квартала 2005 года. Новый срок поможет игре реализовать весь свой потенциал, поскольку ей не придется отвоевывать покупателей у огромного количества игр, которые должны заполнить полки магазинов под новогодние праздники.

Цитата
Цитата
Компания THQ официально подтвердила, что выпуск ею боевика S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl

GSC Game World, разработчик проекта S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl подтверждает, что по взаимному соглашению с THQ, мировым издателем игры, релиз был перенесен на I квартал 2005 года. Причина переноса - ожидание более выгодной маркетинговой ситуации на европейском и американском рынках, плюс желание провести максимально качественное тестирование проекта.

• 0

#112 Nevermind

Nevermind

=))

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2004 - 18:24

Хех. Видел я альфу. Конечно не по альфе судят;) Но то убожество, которое я увидел... Это непередаваемо. Я теперь в сталкера не верю совсем. Я быстрее поверю, что Халфа вторая будет руль (первая, ИМХО, Лажа).
  • 0

#113 Nevermind

Nevermind

=))

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 12:44

Раза в два-три лучше чем альфа сталкера;)
  • 0

#114 Neo

Neo

Отчаянный

• Рождённые
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 16:58

альфа сталкера 2002 года!
  • 0

#115 Nevermind

Nevermind

=))

• Заглянувший в кошмар™
  • 1 423 Сообщений:

Опубликовано 04 Сентябрь 2004 - 17:02

Альфа дума, тоже 2002 года... А разница? Особенно в графе.

Изменено: Nevermind, 04 Сентябрь 2004 - 17:03

• 0

#116 Neo

Neo

Отчаянный

• Рождённые
  • ФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2004 - 06:48

ладно, но я считаю, что и Халва и Сталкер - клевые игры!
  • 0

#117 DeadiX

DeadiX

Солит Снег

• sh.ru Old School
  • 3 049 Сообщений:

Опубликовано 15 Сентябрь 2004 - 15:01

Цитата
Халва и Сталкер - клевые игры!

Гы, они же еще не вышли. если ты конечно про ХэЛэ 2 а не 1 . Но вобще я так че то посмотрел - итерес к сталкеру стал каким то вялым. щас Д3 вышел, еще много интересных игр, так что если ребята не поумнеют и не выпустят наконец (сколько же можно тянуть) то просто ждать надоест окончательно, и результат - все будут играть в ХЛ, а сталкеру опять ставить новый движок. Хотя хрен с ними со всеми, надоели уже эти долгострои до смерти. Видно же что тянут люди, причем самым наглым образом... а ничего поделать низя.
  • 0

#118 Grey Angel

Grey Angel

I don't like chicken! And I hate clowns!

• Хранители
  • 5 819 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2004 - 17:27

Цитата
После DOOM 2, ни одном 3D-Action не видел совместного прохождения.

Serious Sam...
  • 0

#119 Bygor

Bygor

:P

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 386 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2004 - 18:47

Цитата
После DOOM 2, ни одном 3D-Action не видел совместного прохождения.

Serious Sam...

Может и есть любители этой игры, но мне она показалась редкостным гумном.
  • 0

#120 ```TC.TanK

```TC.TanK

Zonked°

• Заглянувший в кошмар™
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 181 Сообщений:

Опубликовано 18 Сентябрь 2004 - 18:56

Эх, Nevermind, расстроил ты меня. huh.gif Во-первых Халфа1 это вечный рулез, и хоть вкусы у всех разные, называть её лажей совсем не обязательно. Во-вторых альфа Сталкера хоть и неиграбельная (потому что это альфа!) но уже по ней можно сказать что нас ждёт хит. А в-третьих Fill прав, выйдет Сталкер в 2005 году. Я тоже ждал его 24 сентября, но теперь придёцца сидеть и наблюдать постоянные переносы даты выхода... Ох... sad.gif
  • 0