Точно. Причем в дрчастях еще ничего, а в третьей - если в комнате монстры, то не просто нойз и шипение, а чуть ли не ударники, как ты говоришь, с электро. И будет долбить тебя, пока монстры дышат.
Silent Hill 3
#31 jBILL
Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 15:32
Точно. Причем в дрчастях еще ничего, а в третьей - если в комнате монстры, то не просто нойз и шипение, а чуть ли не ударники, как ты говоришь, с электро. И будет долбить тебя, пока монстры дышат.
Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 17:52
Жаль я только во 2 часть этой игры не играл , не могу найти ее на PlayStation2.
А на ПК ?
На ПК не хочу проходить.....
Не знаю как то повелось для меня что такие игры я прохожу только на консоли, + ко всему невозможность использования всяких там трейнеров и читов доставляет мне большое удовольствие....
Пост соединен(post merge)
Один мститель пролил кровь за ДВУХ;
Два юноши проливали слёзы за ТРЁХ;
Три колдуньи ИСЧЕЗЛИ таким образом;
И только черыре ключа остались.
Не понимаю, что может здесь быть не понятно!
Ну можно сказать и да и нет, по тому что этот момент игры я проходил у моего знакомого и мы вместе с ним отгадывали этот ридл...
так что сказать, что я сам ее отгадал будет враньем
Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 17:53
:blink:
Эээ... То есть ты не хочешь пользоваться читами и трейнерами? Ну так и не пользуйся! Или соблазн слишком велик?
Вот лично я никогда в жизни не пользовался читами или трейнерами.
(Не считая экзаменов, но там такие штуки называются шпаргалками)
Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 20:15
:blink:
Эээ... То есть ты не хочешь пользоваться читами и трейнерами? Ну так и не пользуйся! Или соблазн слишком велик?
Вот лично я никогда в жизни не пользовался читами или трейнерами.
(Не считая экзаменов, но там такие штуки называются шпаргалками)
Ты опять меня не понял......
Просто если я допустим добиваюсь классного времени в этой игре проходя ее на 10 звезд и на сложности Экстрим 2 на ПК, то мое прохождение теоритически можно поддать сомнению, по тому что ты никак не докажешь ,что я играл без трейнера.....разве нет
Опубликовано 29 Октябрь 2005 - 21:23
Просто если я допустим добиваюсь классного времени в этой игре проходя ее на 10 звезд и на сложности Экстрим 2 на ПК, то мое прохождение теоритически можно поддать сомнению, по тому что ты никак не докажешь ,что я играл без трейнера.....разве нет
Прошу прощения. Теперь всё ясно... У меня просто никогда не возникало желания проходить какой-либо из Сайлент Хиллов на время.
З.Ы. Надо будет попробовать...
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 03:15
Изменено: Георгий Старков, 30 Октябрь 2005 - 03:16
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 10:08
Особенно интерестно его проходить не просто так, а на какойц нибудь результат, вот тогда и получаешь настоящий кайф от игры
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 17:56
И раз уж я заговорил про УЗИ, то скажу, что это оружие вообще портит всю атмосферу. Им монстров завалить -- как раз плюнуть! (Хорошо что зарядов мало, а то бы там такое началось...)
Опубликовано 30 Октябрь 2005 - 18:50
И раз уж я заговорил про УЗИ, то скажу, что это оружие вообще портит всю атмосферу. Им монстров завалить -- как раз плюнуть! (Хорошо что зарядов мало, а то бы там такое началось...)
Рано радуешся.....
Его можно бесконечное открыть......еще и глушак нацепить
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 09:45
Хы, про огнемет вообще молчу.
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 12:26
Каюсь... при прохождении с целью получения концовки Possessed использовал ArtMoney и палил по всему движущемуся из бесконечного дробовика... :)
#42 jBILL
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 12:44
А вот огнемет нулячий, ИМХО. Я им карачуна полчаса жарил .
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 17:34
А вот огнемет нулячий, ИМХО. Я им карачуна полчаса жарил .
Да сначал огнемет слабенький, но после 10 звезд он получше будет, и зато он не дает на тебя напрыгнуть, а тма сами знаете что бывает
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 17:40
Ну вы истинные фанаты мне одного раза хватило СХ3 пройти
Опубликовано 31 Октябрь 2005 - 17:53
Ну вы истинные фанаты мне одного раза хватило СХ3 пройти
И что тебе не хочется поиграть еще раз в СХ 3??
Я бы с удовольствием им занялся хоть с этого момента, но не могу ..... :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: :bye2:
У меня нет нормального диска с этой игрой, он запорат ( статистика запората )
И в продаже уже английских дисков не найдешь... :bye2:
НУ "Вырезано цензупрой" ПЕРЕВОДЧИКИ, чтоб вам так жилось как вы диски переводите.... :bye2: