Вот в сентябре на киноэкранах появится фильм Гая Ричи-"Револьвер" с Джейсоном Стетхемом в главной роли("Карты,Деньги,Два Ствола","Большой Куш")
Не знаю как вы,а я в предвкушении этого кинА...
Револьвер / Revolver
Начал
vytoz
, авг 31 2005 15:40
7 ответов в теме
Опубликовано 31 Август 2005 - 15:40
Опубликовано 31 Август 2005 - 20:27
Ага, я тоже в предвкушении, правда о фильме не знаю, только афишу видел. Про что хоть там? =)
Опубликовано 31 Август 2005 - 20:42
http://www.thesun.co...5240041,00.html
Вот тут маленькое описание...И здесь же можно посмотреть ролик
Вот тут маленькое описание...И здесь же можно посмотреть ролик
Опубликовано 01 Октябрь 2005 - 21:23
Восхитительно. Первое и главное впечатление, которое осталось после выхода из кинотеатра. ПРОСТО СУПЕР. Перехватив в свое время эстафету у Тарантино, Гай Ритчи снова подтверждает свой авторитет на "бандисткой" сцене - учитесь, учитесь, товарищи фильмоделы (особенно те, что недавно отгрохотали Мужицкими Сезонами), как можно снимать фильмы. И что удивляет, притягивает и заставляет в очередной раз проникнуться уважением к режиссеру - фильм, вопреки всем ожиданиям (и даже своему названию) вовсе не является прямым продолжателем "золотой серии" гангстерский фильмов, прославившей Ритчи. Нет, на сей раз аввтор пошел другим путем - в свою фирменную карто-деньго-стволовую композицию он вкладывает изощренно шизоидную драмму-триллер. От кельтского узора сюжетных линий героев-неудачников Ритчи плавно переходит к еще более витиеватым сознаниям претупивших закон людей. Вопросы ставятся с каждой новой сценой, далеко не все из них получают ответы, но между тем фильм не оставляет ощущения, что тебя просто дурили все два часа действия, отнюдь - он предлагает сложную, запутанную шахматную партию, и получаешь удовольствие не от победы и расстановки всех точек над i, а от самого процесса, от участия в нем. Да и картинка и музыкальное сопровождение способствут этому как нельзя лучше - о эта шикарнейшая, филиграннейшая операторская работа, о эти просто неприлично динамичные и сочные перестрелки, эти неожиданно обосновавшиеся в саундтреке классические мелодии... Каждый кадр фильма графичен и вылизан до предела - синяя комната, красная комната, идеальный киллер Утилизатор вытирает очки, китайский мафиози сидит рядом с обнаженной девушкой и бутылкой пива, стремительно скользит по белым клеткам черный ферзь... От статического параноидального вглядывания в пустоту мафиозного босса до бешенных скачков камеры между этажами вслед за пулями, от монодиалогов в клаустрофобичной кабине застрявшего между этажами лифта до анимационныйх вставок в селл-шейдинге. Спешите видеть.
Резюмируя все вышесказанное, хочу еще раз напомнить, что не стоит ждать от фильма легкого стебного бандитского зрелища, перед нами картина несколько иного направления. Непростая, напряженная,но не менее интересная и восхитительно красивая. Dixi.
Резюмируя все вышесказанное, хочу еще раз напомнить, что не стоит ждать от фильма легкого стебного бандитского зрелища, перед нами картина несколько иного направления. Непростая, напряженная,но не менее интересная и восхитительно красивая. Dixi.
Изменено: Alucard, 01 Октябрь 2005 - 21:26
Опубликовано 28 Август 2008 - 00:41
Напишите в двух словах что было на экране почти что 2 часа!
Опубликовано 28 Август 2008 - 00:46
Недавно смотрел. Кено отличное, по замуту сюжетному практически арт-хаус.
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 22:48
Мало общего с такими гигантаи как "большой куш" и "карты, деньги...", как я изначально ожидал.
По моему слишком нудно. Я смотрел БК и прочие фильмы такого рода, сюжетные повороты местами очень схожи. Досматривать последнгие 40 минут когда герои уныло жуюст и переваривают очевидные вещи, нет никакой силы.
Очень среднее кино. Дейсьтвительно, ближе к арт-хаусу.
По моему слишком нудно. Я смотрел БК и прочие фильмы такого рода, сюжетные повороты местами очень схожи. Досматривать последнгие 40 минут когда герои уныло жуюст и переваривают очевидные вещи, нет никакой силы.
Очень среднее кино. Дейсьтвительно, ближе к арт-хаусу.
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 01:12
арт-хаус не значит нудный) но револьвер считаю просто откровенно слабым фильмом